Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » Общество » Группа «Самолет» запустила совместную акцию с Туроператором Coral Travel

Группа «Самолет» запустила совместную акцию с Туроператором Coral Travel

04.09.2020 в 17:36 136 0 Общество
0
По условиям акции, при покупке жилья в любом из проектов Группы «Самолет» до конца года клиенту девелопера будет начислено от 40 до 80 тысяч бонусов на карту Coral Travel по курсу 1 бонус = 1 рубль. Для этого покупателю необходимо перед покупкой зарегистрироваться в программе лояльности CoralBonus и перед подписанием договора приобретения недвижимости предъявить карту. Полученными бонусами можно будет оплатить до 100% стоимости тура в офисах продаж Coral Travel в течение 18 месяцев. Бонусы от Coral Travel не отменяют действующих в Группе «Самолет» акций на недвижимость и делают покупку квартиры еще более выгодной.
Алена Анцышкина, директор по развитию партнерских программ Группы «Самолет»: «Мы знаем, что ипотечный кредит часто становится препятствием для очередного отпуска. В современных экономических условиях люди отказываются от путешествий, чтобы получить возможность вложить дополнительные средства в приобретение недвижимости и лишают себя необходимого отдыха. Мы решили поддержать наших клиентов и дать им возможность воплотить обе эти мечты: с покупкой квартиры наши клиенты получают первый взнос на отпуск».
Роман Салихов, руководитель отдела развития компании Coral Travel Market: «В 2019 году компания Coral Travel запустила уникальную для туристического рынка программу лояльности CoralBonus. При покупке тура на карту CoralBonus клиенту начисляются бонусы по регулярным Акциям от отелей, участвующих в программе лояльности по всему миру. В развитии программы мы рады сотрудничать с компанией-единомышленником, разделяющей нашу позицию заботы о клиенте, и приветствуем Группу «Самолет» в ряду наших Главных Партнеров по начислению бонусов. Клиенты Группы «Самолет», приобретая квартиру, получат качественный и надежный отдых с компанией Coral Travel».
Новости по теме
Группа «Самолет» и МКБ предложили ипотечную ставку 6% на коммерческую недвижимость
25.08.2020 в 14:11 Общество
Группа «Самолет» в партнерстве с Московским кредитным банком (МКБ) запустили новую программу
Группа «Самолет» презентовала онлайн-сервис «Самолет Агент»
20.10.2020 в 16:56 Общество
Группа «Самолет» запустила онлайн-платформу для агентств недвижимости и риелторов – «Самолет
Группа «Самолет» запустила электронную площадку для торгов
23.10.2020 в 12:04 Общество
19 октября группа «Самолет» запустила собственную электронную площадку для проведения аукционов по
Группа «Самолет» предложила покупателям ипотеку со ставкой 2,99%
09.12.2020 в 14:24 Общество
Группа «Самолет» запустила программу субсидирования ипотеки для своих клиентов в партнерстве с
Оплачивать покупки на Туристическом портале Русского Стандарта теперь можно накопленными баллами
21.12.2018 в 14:37 СМИ
Теперь оплатить авиа-, ж/д билеты и отели на Туристическом портале travel.rsb.ru можно баллами,
Объем предложения Группы «Самолет», продающийся по эскроу, превысил 50%
11.11.2020 в 14:16 Общество
В третьем квартале 2020 года объем предложения Группы «Самолет, реализуемой в логике эскроу,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru