Пресс-релизы и новости компаний » Общество » Группа «Самолет» и МКБ предложили ипотечную ставку 6% на коммерческую недвижимость

Группа «Самолет» и МКБ предложили ипотечную ставку 6% на коммерческую недвижимость

25 август 2020, Вторник
308
0
0
Программа действует в проектах «Люберцы», «Томилино Парк», «Пригород Лесное», «Остафьево», «Спутник», «Квартал Некрасовка», «Большое Путилково» и «Химки». Первоначальный взнос, предусмотренный условиями программы, составляет 10% от стоимости объекта. Льготная ставка действует в течение одного, трех или 15 лет. Сумма кредита – от 1 до 30 млн рублей.
«Подобная ипотечная ставка на коммерческую недвижимость является беспрецедентным предложением для рынка. Мы рассчитываем, что эта возможность подтолкнет активный спрос на объекты, будет способствовать развитию деловой активности и скорейшему восстановлению российской экономики», – прокомментировал начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев.
«Даже в сложных экономических условиях мы делаем все возможное, чтобы поддержать развитие инфраструктуры наших проектов и помочь жителям организовать свой быт и досуг наилучшим образом. Новая программа ипотечного кредитования для покупателей коммерческой недвижимости в партнерстве с МКБ – еще один важный шаг в этом направлении», – отметила директор по развитию партнерских программ Группы «Самолет» Алена Анцышкина.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018