Пресс-релизы и новости компаний » Общество » Группа «Самолет» предложила покупателям ипотеку со ставкой 2,99%

Группа «Самолет» предложила покупателям ипотеку со ставкой 2,99%

09 декабрь 2020, Среда
221
0
0
Группа «Самолет» запустила программу субсидирования ипотеки для своих клиентов в партнерстве с «Альфа-Банком» со ставкой 2,99% годовых на весь срок кредитования.
Предложение будет работать в рамках программы государственной поддержки и воспользоваться ей можно при покупке квартиры до 30 июня. По условиям банка первый взнос должен составлять не менее 15%, возможный срок кредитования - от 38 до 240 месяцев. Программа распространяется на всю линейку предложения квартир в объектах группы «Самолет» в Московском регионе, в дальнейшем планируется масштабировать ее на объекты «СПб Реновации», партнера компании в Санкт-Петербурге.
Программа отличается уникально низким уровнем переплаты. При сумме кредита в 5 млн рублей ежемесячный платеж составит 27 705 рублей, а переплата за 20 лет – 1 649 166 рублей. Для сравнения: в случае использования ставки в 5,99%, ежемесячно придется вносить платеж в 35 793 руб., а переплата за 20 лет составит 3 590 251 руб.
Алена Анцышкина, директор по развитию партнерских программ группы «Самолет»: «Второй раз в этом году вместе с Альфа-Банком мы разрабатываем предложение, которое обеспечивает реальную выгоду нашим клиентам. Первая наша совместная программа предусматривала освобождение клиента от выплат первые полгода и стала настоящей находкой для тех, кто хотел бы отложить выплаты по ипотечному кредиту или по объективным причинам не был уверен в завтрашнем дне. Нам импонирует скорость, с которой коллеги из Альфа-Банка готовы создавать новые интересные и востребованные программы».
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018