Пресс-релизы и новости компаний » Общество » Группа «Самолет» запустила электронную площадку для торгов

Группа «Самолет» запустила электронную площадку для торгов

23 октябрь 2020, Пятница
296
0
0
19 октября группа «Самолет» запустила собственную электронную площадку для проведения аукционов по коммерческой недвижимости. Проект призван сделать для клиентов процесс приобретения коммерческой недвижимости в проектах группы «Самолет» более прозрачным, процесс продаж - более открытым, а также позволит девелоперу максимизировать прибыль от продажи самых ликвидных помещений. С помощью электронной площадки у клиентов также появится возможность приобрести помещение онлайн, без визита в офис компании, что отвечает новым поведенческим паттернам, сформировавшимся в условиях пандемии.
Электронная площадка для торгов группы «Самолет» запущена в качестве пилотного проекта и расположена на отдельном сайте. На время проведения пилота в торгах будут участвовать самые привлекательные с точки зрения расположения, планировки и трафика коммерческие помещения. Чтобы принять участие в аукционе, клиенту необходимо зарегистрироваться и внести обеспечительный платеж с помощью платежной системы площадки. В настоящий момент на продажу выставлено 4 лота в двух проектах группы «Самолет» - ЖК «Большое Путилково» и ЖК «Томилино Парк».
Кирилл Храпов, директор по продажам Группы «Самолет»: «Запуск собственной электронной площадки для проведения торгов по коммерческим помещениям – это очередной этап работы по цифровизации компании. Мы уверены, что новый сервис будет полезен клиентам, которые смогут приобрести самые интересные помещения удаленно, на открытых торгах. В настоящий момент площадка запущена в качестве пилотного проекта, после его завершения через систему планируем реализовывать все коммерческие площади во всех проектах компании».
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018