Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня С начала года «Владимирэнерго» ввел в работу 132 км линий электропередачи «Владимирэнерго» подключил к электросетям 10 фельдшерско-акушерских пунктов Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали школьникам о профессии энергетика Смоленскэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей Руководство Ярцевского индустриального техникума поблагодарило «Смоленскэнерго» за сотрудничество «Смоленскэнерго» обеспечило электроснабжение станции обезжелезивания воды в г. Велиже Совместные противоаварийные учения подтвердили готовность смоленских энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур «Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика
Пресс-релизы и новости компаний » События » Энергетики обесточили дома злостных неплательщиков

Энергетики обесточили дома злостных неплательщиков

08.08.2019 в 11:50 1 236 0 События
0
Энергетики обесточили дома злостных неплательщиков
Житель села Казинка Грязинского района задолжал за потребленную электроэнергию 227 тысяч рублей. Мужчина долгое время оплачивал ежемесячно небольшую сумму, но не передавал показания счётчика. Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» побывали в доме, зафиксировали данные прибора учета, и тут выяснилось, что мужчина занизил реальные платежи на две сотни тысяч рублей. Липецкая энергосбытовая компания направила в Липецкэнерго заявку на отключение электроэнергии в доме должника.
В этом же селе проживает женщина, за которой числится долг в 222 тысячи рублей. Показания счетчика у неё регулярно снимают специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго», но платит она изредка. Сумма долга постоянно растет. В результате сегодня жилье обесточено.
- Законодательство говорит четко – бесплатной электроэнергии не бывает. Израсходовал – плати. Многие думают, что если они сегодня поставили магниты, то сэкономят на счетах за свет. Но современные технологии позволяют выявить любые способы энерговоровства. И по акту безучётного потребления сумма за электроэнергию все равно будет взыскана. А если регулярно передавать показания – никогда не придет счет в сотни тысяч рублей. Те же, кто не хочет честно и регулярно платить, останутся без света. Таков закон, - объяснил заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Сергей Ветров.
Новости по теме
Энергетики ограничили электроснабжение липчан за долги
09.12.2019 в 12:57 События
Бригада «Россети Центр Липецкэнерго» отключили электроэнергию в домах злостных неплательщиков.
Липецкие энергетики с начала года провели 198 специализированных рейда по выявлению фактов незаконного потребления электроэнергии
25.12.2019 в 15:02 События
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» за 11 месяцев 2019 года составили 214 актов бездоговорного
Умные счетчики Липецкэнерго показывают, кто недоплачивает за свет
24.04.2019 в 11:56 События
Интеллектуальная система учета доказала, что потребители занижают показания электроэнергии в
Юристы «Россети Центр Липецкэнерго» взыскивают дебиторскую задолженность через суд
18.09.2019 в 10:44 События
40 миллионов рублей возвращено в бюджет компании за восемь месяцев текущего года.
«Россети Центр Липецкэнерго» увеличило частоту рейдов по борьбе с энерговорами
03.07.2019 в 12:02 Общество
За пять месяцев этого года филиал компании выявил 422 случаев безучетного и бездоговорного
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru