Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » События » Липецкие энергетики с начала года провели 198 специализированных рейда по выявлению фактов незаконного потребления электроэнергии

Липецкие энергетики с начала года провели 198 специализированных рейда по выявлению фактов незаконного потребления электроэнергии

25.12.2019 в 15:02 40 0 События
0
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» за 11 месяцев 2019 года составили 214 актов бездоговорного и 970 актов безучетного потребления электроэнергии. Сумма ущерба за похищенные 25,6 миллионов кВтч составила 78,9 миллионов рублей.
Кроме того, совместно с энергосбытовой компанией Липецкэнерго применяет вынужденные меры в отношении неплательщиков Липецкой области. В декабре этого года сразу два предприятия в Задонском районе остались без света. Причиной стала задолженность по оплате за электроэнергию. Владелец фермерского хозяйства больше года не платил по счетам. В итоге его долг перед энергетиками составил порядка 180 тысяч рублей. Энергосбытовая компания направила заявку на отключение должника. Бригады Липецкэнерго ограничили электроснабжение и небольшой заправки в Задонске. Долг за хозяином предприятия по данным ЛЭСК составил 130 тысяч рублей.
Владельцам обесточенных предприятий теперь нужно полностью погасить задолженность и оплатить стоимость работ бригады, восстанавливающей электроснабжение. Только после этого они снова смогут пользоваться электричеством. А попытка самовольного подключения обойдется дорого: за это полагается штраф от 10 до 15 тысяч.
- Работу по отключениям электроэнергии за неуплату бригады Липецкэнерго проводят день в день. Всего за 11 месяцев текущего года ограничения энергопотребления за долги были введены для 268 юридических и почти 1208 физических лиц, - отметил заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» Сергей Ветров.
Новости по теме
С начала года в Липецкэнерго выявлено 870 фактов хищения электрической энергии
27.11.2019 в 11:40 События
В октябре специалисты Измалковского района электрических сетей выявили неучтенное потребление
Специалисты Липецкэнерго за год предотвратили хищений электроэнергии на 63 миллиона рублей
25.02.2019 в 11:47 События
Энергетики в 2018 году составили почти полторы тысячи актов безучетного и бездоговорного
Энергетики обесточили дома злостных неплательщиков
08.08.2019 в 11:50 События
Бригады «Россети Центр Липецкэнерго» отключили электроэнергию в домах должников.
Энергетики ограничили электроснабжение липчан за долги
09.12.2019 в 12:57 События
Бригада «Россети Центр Липецкэнерго» отключили электроэнергию в домах злостных неплательщиков.
Липецкэнерго усилило работу по снижению потерь в электрических сетях
23.09.2019 в 11:48 События
За 8 месяцев филиал «Россети Центр» предотвратил хищений электроэнергии на 60 миллионов рублей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru