» » Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта

19 апрель 2019, Пятница
67
0
0

Стать участником розыгрыша просто – достаточно совершить покупки по карте American Express Platinum на общую сумму 200 000 руб. в период с 1 апреля по 31 мая 2019 года.
Сертификат победителя включает авиаперелет бизнес-классом из Москвы до Лондона и обратно, трансферы, проживание в отеле 5 звезд (2 ночи), а также билеты в ложу на женский финал всемирно известного турнира, который состоится 13 июля 2019.
Результаты конкурса будут объявлены не позднее 12 июня 2019 года. Информацию о победителе разместят на сайте банка в течение 5 дней после подведения итогов.
Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в нашей стране. Карты Centurion Line предоставляют своему обладателю поистине эксклюзивные преимущества и международный уровень сервиса. Любая карта American Express дарит гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018