» » Русский Стандарт: выгодный обмен баллов Membership Rewards® на авиабилеты Alitalia для держателей карт American Express®

Русский Стандарт: выгодный обмен баллов Membership Rewards® на авиабилеты Alitalia для держателей карт American Express®

01 июль 2019, Понедельник
65
0
0
В рамках кампании за баллы MR клиенты смогут приобрести авиабилеты Alitalia в любую точку мира по максимально привлекательному курсу обмена: один балл MR будет равен одной миле Mille Miglia (вместо стандартного 2:1). Акция продлится с 1 по 31 июля 2019 года.
Напоминаем, что держатели карт American Express подключаются к международной программе лояльности Membership Rewards бесплатно. Участники программы MR могут обменивать баллы на ценные вознаграждения из каталога – подарочные сертификаты, авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в лучших отелях, электронику и бытовую технику, а также товары лучших мировых производителей, к примеру, продукцию знаменитой корпорации Apple.
Банк Русский Стандарт выпускает карты American Express Centurion Line в нашей стране больше десяти лет. Их владельцы имеют право пользоваться эксклюзивными преимуществами и международным уровнем сервиса. Каждая карта American Express дарит своему обладателю гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света. На сегодняшний день в арсенале Русского Стандарта – более двадцати банковских продуктов, среди которых клиенты любого сегмента гарантировано найдут для себя подходящий вариант.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018