Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum

Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum

27.12.2018 в 13:15 60 0 СМИ
0
Условия участия в акции предельно просты. Каждый клиент Русского Стандарта будет вознагражден за приведенного родственника или знакомого, который станет обладателем карты и совершит по ней первую покупку.
Баллы MR можно будет обменять на уникальные вознаграждения из каталога программы Membership Rewards®. Важно: для получения указанного бонуса клиенту необходимо расплатиться картой Platinum на сумму от 10 000 рублей в течение трех месяцев после оформления другом банковского продукта. За время проведения акции на бонусный счет одной карты American Express может быть начислено не более 150 000 баллов Membership Rewards® в рамках данного спецпредложения.
Акция действует до 31 декабря 2018 года. Подробнее на сайте.
Напоминаем, что с премиальной картой American Express® Platinum от Русского Стандарта возможности клиентов станут поистине безграничными. Этот банковский продукт позволит своему обладателю снимать наличные за рубежом без комиссии, воплощать заветные мечты с 0% рассрочкой на различные покупки, пользоваться привилегиями в лучших гостиницах мира, получать безлимитные доступы в бизнес-залы аэропортов, а также стать участником всемирно известной бонусной программы лояльности Membership Rewards®.
Русский Стандарт уже более 10 лет выпускает карты American Express в нашей стране. В рамках заключенного соглашения банк приступил к эмиссии первых в мире карт American Express в российских рублях, плюс стал разрабатывать такой пластик в долларах США и Евро. Именно с того момента Русский Стандарт начал активно продвигать выпускаемые им карты American Express в России и обеспечивать полный клиентский сервис держателям этих банковских продуктов.
____________




Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.
Новости по теме
Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®
09.11.2018 в 16:21 СМИ
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной
Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos
07.12.2018 в 14:24 СМИ
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership
В 10 раз больше баллов Membership Rewards® по картам American Express® при покупке в Apple Online Store
12.04.2019 в 14:26 СМИ
Банк Русский Стандарт запускает акцию, потрясающую воображение, для владельцев карт American
Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта
11.01.2019 в 15:58 СМИ
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным
Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®
17.01.2019 в 14:27 СМИ
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.
Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum и подарок от Jo Malone London к 8 марта
01.03.2019 в 22:56 СМИ
Специально к 8 марта Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на первый год обслуживания премиальных
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru