Пресс-релизы и новости компаний » Hi-Tech » Интернет за границей по домашней цене

Интернет за границей по домашней цене

20 июнь 2011, Понедельник
424
0
0

20 июня 2011 года, Москва. «МегаФон» запустил тарифную опцию «Интернет за границей по домашней цене». Теперь доступ к мобильному интернету в роуминге стоит 7 рублей за 1 Мб – так же, как и на территории России, и без абонентской платы. Подключить опцию можно до 15 октября 2011 года.

Благодаря новой уникальной опции абоненты «МегаФона» за границей могут пользоваться мобильным интернетом по цене домашнего региона. Теперь стоимость одного мегабайта данных составит всего 7 рублей. Опция распространяется на целый ряд стран – популярных мест отдыха россиян. В их числе Дания, Испания, Латвия, Литва, Норвегия, Турция, Украина, Финляндия, Швеция и Эстония. В будущем этот список будет расширяться.

Плата за подключение опции «Интернет за границей по домашней цене» составляет 10 руб. Абонентская плата отсутствует, а срок действия акции не ограничен. Подключить опцию можно с помощью системы самообслуживания «Сервис-Гид», SMS-сообщения с текстом 1 на номер 0500913 или звонка на этот номер.

Напомним, что с 1 июня 2011 года в 27 странах мира действует услуга «Льготный роуминг» (Австрия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Великобритания, Грузия, Египет, Испания, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Норвегия, Словения, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония). При подключении услуги, стоимость входящих звонков за границей составляет 15 рублей в минуту, исходящих в Россию – 25 рублей в минуту, SMS и 100 Кб интернет-трафика стоят 7 рублей. Нет абонентской платы, подключение услуги стоит 100 рублей, и она действует в течение недели.

В странах, где доступны и «Льготный роуминг» и «Интернет за границей по домашней цене», можно подключить обе опции одновременно.

Также с 1 декабря 2010 года «МегаФон» объявил о значительном снижении стоимости звонков в роуминге в 19 странах ближнего и дальнего зарубежья: в Абхазии, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Узбекистане, Украине, Таджикистане, Латвии, Литве, Польше, Турции, Эстонии, Финляндии, Туркменистане, Южной Осетии. Тарифы на голос понизились в среднем на 30–40%, а на мобильный интернет – в 4 раза.

На сегодняшний момент в большинстве стран мира действует онлайн-тарификация услуг. Дополнительно введена система SMS-информирования абонентов в роуминге об особенностях тарификации услуг и предлагаемых акциях в стране пребывания.

Кроме того, постоянно действует ряд специальных роуминговых тарифов для абонентов в различных регионах России.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018