Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » Hi-Tech » МегаФон и RIM запускают сервисы BlackBerry в Москве

МегаФон и RIM запускают сервисы BlackBerry в Москве

22.12.2011 в 14:45 74 0 Hi-Tech
0

22 декабря 2011 года — Москва, Россия и Ватерлоо, Kанада. Столичный филиал ОАО «МегаФон» и компания Research in Motion (NASDAQ: RIMM; TSX: RIM) сегодня объявили о старте продаж смартфонов BlackBerry® и предоставлении сервисов BlackBerry®: BlackBerry Internet Service (BIS) – для массового рынка и BlackBerry Enterprise Server (BES) — для корпоративных клиентов, которые позволяют мгновенно получать почту, благодаря push-технологии электронных писем, и обеспечивают доступ в Интернет на BlackBerry® смартфонах.

«Мобильный сервис BlackBerry может стать удобным инструментом управления не только крупным, но и небольшим бизнесом, помогая оптимизировать бизнес-процессы и повысить производительность, — отмечает директор по новым технологиям и услугам ОАО «МегаФон» Денис Ночевнов. – Работа с электронной почтой при помощи смартфона BlackBerry в реальном времени и в любом месте, где есть мобильный интернет от «МегаФона», стала возможна благодаря лидерству «МегаФона» по покрытию 3G. Дальнейшее развитие этой сети является приоритетным направлением развития компании».

Компания «МегаФон», лидер в области Интернет-услуг, предлагает приобрести смартфоны, а также подключить сервисы BlackBerry в собственных офисах «МегаФона». На данный момент для продажи доступно 3 модели BlackBerry смартфонов: BlackBerry® Torch™ 9800, BlackBerry® Curve™ 9300, BlackBerry® Bold™ 9780.

«Мы рады сотрудничать с компанией «МегаФон», что позволяет нам расширить географию предоставления BlackBerry сервисов корпоративным клиентам и массовому рынку», — прокомментировал Поль Люсье (Paul Lucier), Управляющий директор компании RIM. «Сервисы BlackBerry предлагают целый комплекс интегрированных мобильных услуг, которые включают в себя телефон, электронная почта, обмен сообщениями, социальные приложения, доступ в Интернет – это позволяет клиентам быть продуктивными в течение всего дня.»

Услуга BlackBerry Enterprise Server предназначена для управления корпоративными серверами организаций. Программное обеспечение BlackBerry Enterprise Server интегрируется с IBM ® Lotus ® Domino ®, Microsoft ® Exchange и Novell ® GroupWise ® , обеспечивает полную IT безопасность данных, а также мгновенную доставку электронных писем и других корпоративных данных, благодаря push-технологии. Все данные, хранящиеся на смартфоне BlackBerry, защищены паролем, а в случае кражи или утери телефона можно дистанционно изменить пароль, заблокировать устройство или удалить данные.

Услуга BlackBerry Internet Service предназначена для небольших организаций и массового рынка. Этот сервис позволяет клиентам получить доступ в Интернет, популярным социальным сетям и службам обмена сообщениями, а также поддерживает до 10 учетных записей электронной почты (включая наиболее популярные ISP учетные записи электронной почты, такие как, Yahoo! Mail и Google Mail).

Условия подключения BlackBerry сервисов

Своим корпоративным клиентам «МегаФон» предлагает организацию бесплатной тестовой зоны услуги BES сроком на два месяца. Для подключения услуги, а также для получения всей информации по условиям ее использования следует обратиться в отдел по работе с Корпоративными Клиентами: тел.: +7(495) 502–2000, факс: +7(495) 504- 7777.

Абонентская плата за пользование услугой BlackBerry Enterprise Server составляет 600 руб./мес. за каждый индивидуальный абонентский номер, на который подключена услуга.

За первое подключение услуги BlackBerry Internet Service плата не взимается (за повторное подключение – 150 рублей). Стоимость услуги составляет 12 рублей в день за неограниченный Интернет-трафик. Дополнительная информация доступна на сайте «МегаФон» .

С ассортиментом и стоимостью BlackBerry моделей можно ознакомиться в интернет- магазине на официальном сайте «МегаФона» или в салонах «МегаФон» Москвы и Московской области.

Новости по теме
Более 700 000 абонентов «МегаФона» пользуются услугами мобильного телевидения
22.03.2012 в 18:24 Hi-Tech
Мобильное телевидение набирает обороты: по итогам 2011 года «Видео-портал» «МегаФона» привлек более
«МегаФон» и Intel дают «Мобильный интернет»
29.04.2011 в 12:28 События
29 апреля 2011, Москва. Универсальный оператор связи ОАО «МегаФон» и корпорация Intel объявляют о
«МегаФон» в Санкт-Петербурге открывает доступ к скоростям нового поколения 4G
31.08.2012 в 13:43 Hi-Tech
«МегаФон» первым из крупнейших мобильных операторов России предоставляет возможность доступа к
Акционеры ОАО «МегаФон» переизбрали Совет директоров
03.06.2011 в 11:02 Hi-Tech
2 июня 2011 года, Москва, Россия. Акционеры ОАО «МегаФон» на годовом Общем собрании переизбрали
Назначен исполняющий обязанности директора Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон»
01.08.2012 в 17:37 Hi-Tech
31 июля 2012г. Исполняющим обязанности директора Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» назначен
«МегаФон» объявляет тарифы на связь в самолетах «Аэрофлота»
22.01.2011 в 00:29 События
20 января 2011г. ОАО «МегаФон» универсальный российский оператор связи объявляет тарифы на
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru