Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » События » Мнения Путина и Медведева по Ливии не совпали

Мнения Путина и Медведева по Ливии не совпали

22.03.2011 в 01:44 30 0 События
0

21 марта президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин высказали принципиально отличающиеся друг от друга оценки в отношении происходящего вокруг Ливии.Напомним, что Путин сравнил международную военную операцию в Ливии с «крестовым походом». Подобные сравнения, считает Медведев, "по сути, ведут к столкновению цивилизаций". Напротив, как заявил глава государства, «Россия поддержала резолюцию Совета Безопасности ООН 1970 и пропустила резолюцию 1973 – именно в целях защиты населения и недопущения эскалации конфликта».

«То, как сейчас разворачиваются события, свидетельствует о том, что, к сожалению, начались реальные боевые действия. Этого, конечно, допускать нельзя». «Но при этом мы должны помнить, что было поводом для принятия этих резолюций: поводом были действия ливийских властей. Именно поэтому нами были приняты такие решения. Я считаю, что эти решения сбалансированные и абсолютно взвешенные. Мы выступили за одну резолюцию Совета Безопасности и пропустили решение по второй резолюции. Это было сделано осознанно для того, чтобы предотвратить эскалацию насилия».

«Все, что происходит в Ливии, связано с безобразным поведением, которое осуществлялось руководством Ливии, и преступлениями, которые были совершены против собственного народа, об этом не нужно забывать, все остальное является последствиями», - заявил Медведев.

По мнению гендиректора Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова, сообщает газета «Взгляд», «позиция президента больше интегрирована в систему принятия решений по внешней политике. Позиция Владимира Путина в большей степени отражает наши национальные интересы и основана на понимании того, что эта резолюция открывает путь для интервенции и насильственных действий. Мне кажется, это две части одной игры, которую ведет наш тандем во взаимодействии с мировым сообществом по поводу Ливии».

Новости по теме
Путин согласился выдвинуть свою кандидатуру на пост президента в 2012 году
24.09.2011 в 15:05 Общество
Премьер-министр РФ Владимир Путин принял предложение президента РФ Дмитрия Медведева выдвинуть свою
В Ливии продолжается военная операция западной коалиции
20.03.2011 в 11:55 В мире
Британская авиация бомбила объекты ливийских ПВО. Всего западные войска выпустили по Ливии более
Сколько получает Путин, Медведев и другие мировые лидеры
07.01.2011 в 22:43 Общество
Самым высокооплачиваемым главой государства на сегодняшний день является премьер-министр Сингапура
Франция нанесла первый удар по Ливии
19.03.2011 в 21:11 В мире
Ливийская армия в субботу ведет бои с вооруженной оппозицией на западных окраинах города Бенгази,
Медведев подписал закон о выделении земли многодетным семьям
16.06.2011 в 14:19 Общество
Президент РФ подписал закон, позволяющий обеспечить землей семьи, имеющие трех и более детей.
Японцы митингуют, требуя у России вернуть Курилы
07.02.2011 в 12:26 СМИ
Около полутора тысяч человек в Японии приняли участие в ежегодном митинге за возвращение четырех
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru