» » Банк Русский Стандарт: распродажа кредитных карт на День всех влюбленных

Банк Русский Стандарт: распродажа кредитных карт на День всех влюбленных

13 февраль 2019, Среда
36
0
0
В акции участвует премиальная кредитная карта Black и две карты для путешественников: RSB Travel Platinum и RSB Travel Black. Клиент должен совершать первую покупку по карте в течение 15 дней с даты оформления карты, чтобы принять участие в акции.
Повышенный сashback является одним из ярких преимуществ премиальной карты Black: при оплате на любых автозаправках, в такси, в кафе и ресторанах, в магазинах одежды и обуви держатель карты получит 10% от суммы покупок по карте. Вместе с кредитной картой Black клиенты бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы.
Комплекты карт RSB Travel Platinum и RSB Travel Black созданы специально для туристов. Главное отличие RSB Travel Русского Стандарта от аналогичных карт для путешественников – в выгодном начислении баллов. Накопленными баллами затем можно полностью или частично возместить траты в путешествии: покупка авиа- или железнодорожных билетов, оплата проживания в отелях, аренда автомобилей и др.
Контролировать свои накопления в баллах и использовать их в счет погашения расходов путешественника можно прямо в Интернет-банке RSB Online или Мобильном банке RSB Mobile.
___________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018