» » Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта

Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта

25 апрель 2019, Четверг
45
0
0
С новой картой туристы смогут совершать поездки максимально выгодно. RSB Travel Platinum Visa выпускается к счету в рублях и предоставляет своему владельцу кредитный лимит до 300 тысяч рублей по ставке от 21,9% годовых. Обслуживание карты обойдется пользователям всего в 125 руб. в месяц, что составит 1 490 руб. в год.
RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта заметно отличается от аналогичных банковских продуктов для туристов. Выгодное начисление баллов – основная особенность карты. Так, клиенты будут получать 2% баллами Travel за любые повседневные покупки. В будущем накопленными бонусами можно будет частично или полностью возмещать траты на путешествия, а именно – расходы на авиа- и ж/д билеты, проживание в гостиницах, аренду автомобиля и прочее.
Держатели карты RSB Travel Platinum Visa смогут легко контролировать собственные накопления в баллах, плюс использовать их в счет погашения расходов в Интернет-банке Русского Стандарта, а также для оплаты покупок на Туристическом портале банка travel.rsb.ru. Тратить накопления можно уже от 6 000 баллов на бонусном счете. При этом сумма покупки должна быть не менее 3 000 рублей (максимальная сумма покупки не ограничена), а на travel.rsb.ru сумма покупки может начинаться от 3 000 рублей на счету достаточно иметь 3 000 баллов Travel.
Дополнительное преимущество RSB Travel Platinum Visa – страховая программа, которую владельцы продукта смогут подключить бесплатно. Сделать это можно дистанционно в Интернет-банке RSB Online и в Мобильном банке RSB Mobile, либо через сотрудников колл-центра. Такое страхование станет надежной защитой от непредвиденных расходов в случае кражи или повреждения товаров, которые были приобретены по карте RSB Travel Platinum Visa. Помимо этого, в рамках страховой программы действует защита на случай преждевременного возвращения из путешествия, пропущенной пересадки, отмены или задержки рейса, потери багажа.
Также владельцы карты бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы и 100 000 долларов США на защиту от несчастных случаев.
По карте RSB Travel Platinum предусмотрен грейс-период на покупки до 55 дней. С подробным описанием тарифов можно ознакомиться на сайте банка.
____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018