Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня С начала года «Владимирэнерго» ввел в работу 132 км линий электропередачи «Владимирэнерго» подключил к электросетям 10 фельдшерско-акушерских пунктов Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали школьникам о профессии энергетика Смоленскэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей Руководство Ярцевского индустриального техникума поблагодарило «Смоленскэнерго» за сотрудничество «Смоленскэнерго» обеспечило электроснабжение станции обезжелезивания воды в г. Велиже Совместные противоаварийные учения подтвердили готовность смоленских энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур «Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика
Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Банк Русский Стандарт присоединился к «Чёрной пятнице»: только три дня распродажи кредитных карт

Банк Русский Стандарт присоединился к «Чёрной пятнице»: только три дня распродажи кредитных карт

23.11.2018 в 18:02 1 292 0 СМИ
0

При оформлении онлайн-заявки на сайте банка на чёрную карту Black или RSB Travel Black, либо премиальную карту American Express® 23, 24 и 25 ноября - первый год обслуживания будет за половину стоимости.
Карта Black предоставляет держателю кредитный лимит до 600 тысяч рублей на выгодных условиях – по ставке от 19,9% годовых. Повышенный сashback является одним из ярких преимуществ премиальной карты Black: при оплате на любых автозаправках, в такси, в кафе и ресторанах, в магазинах одежды и обуви держатель карты получит 10% от суммы покупок по карте.
Вместе с кредитной картой Black клиенты бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы. Также в рамках страховой программы действует защита на случай вынужденного возвращения из поездки; задержки и отмены рейса; отказа в посадке на борт; пропущенной пересадки; задержки и потери багажа, а также защита покупок. Также страховой полис защитит владельца от несчастных случаев, страховой лимит до 50 000 долларов США.
Держатели премиальных карт American Express, прежде всего, оформляют карту для получения непревзойденного сервиса и множества привилегий, таких как: высокие кредитные лимиты, наличие бесплатных программ страхования для самого клиента и его родственников, программы лояльности, эксклюзивные предложения от партнеров банка, внимательное отношение к потребностям клиента и исключительный уровень сервиса. Пока ни одной платежной системе в мире не удалось повторить модель работы American Express в части организации путешествий и досуга. Многолетняя международная практика развития преимуществ, а также существенный опыт по взаимодействию с партнерами сформировали уникальную бизнес-модель, включающую современные информационные технологии, многие из которых являются собственными разработками платежной системы American Express.
Владельцам премиальных карт Black и карт American Express доступен непревзойденный сервис в сфере организации путешествий и консьерж-услуг от компании RS TLS. Высокопрофессиональная команда личных помощников RS TLS способна решить самые неожиданные и сложные задачи взыскательных клиентов, сделав невозможное возможным: в популярном ресторане забронируют столик или закажут билеты на аншлаговый спектакль, продумают все детали путешествия, начиная с бронирования перелетов, и многое другое. Клиент может поручить менеджеру консьерж-службы RS TLS любую задачу без ограничений в любой сфере жизни.

Новости по теме
Банк Русский Стандарт: распродажа кредитных карт на День всех влюбленных
13.02.2019 в 13:39 СМИ
Банк Русский Стандарт подготовил распродажу премиальных кредитных карт на День всех влюбленных.
23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты
20.02.2019 в 16:43 СМИ
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных
Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa
16.05.2019 в 14:09 СМИ
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей
Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта
25.04.2019 в 13:42 СМИ
Банк Русский Стандарт запустил продажи кредитной карты RSB Travel Platinum на базе всемирно
Скидка 50% на линейку кредитных карт и праздничный cashback 10% к 20-летию Банка Русский Стандарт
22.07.2019 в 19:20 СМИ
Банк Русский Стандарт подготовил для своих клиентов специальное предложение, приуроченное к своему
Банк Русский Стандарт: кредитные карты для путешественников
26.11.2018 в 17:05 СМИ
Предлагаем начать с определения, что же такое кредитная карта. Прежде всего, это банковский
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru