Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня С начала года «Владимирэнерго» ввел в работу 132 км линий электропередачи «Владимирэнерго» подключил к электросетям 10 фельдшерско-акушерских пунктов Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали школьникам о профессии энергетика Смоленскэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей Руководство Ярцевского индустриального техникума поблагодарило «Смоленскэнерго» за сотрудничество «Смоленскэнерго» обеспечило электроснабжение станции обезжелезивания воды в г. Велиже Совместные противоаварийные учения подтвердили готовность смоленских энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур «Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика
Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты

Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты

21.08.2019 в 15:24 1 227 0 СМИ
0
С появлением семьи заинтересованность в накоплениях повышается. Так, на долю семейных клиентов приходится большинство вкладов, оформленных в Банке Русский Стандарт. При этом женатые мужчины открывают депозиты активнее – на них приходится 71,9% всех «мужских» вкладов, тогда как на неженатых – 28,1%. У семейных дам – 62,6% всех «женских» депозитов, а у незамужних – 37,4%.
Статистика Русского Стандарта показала, что неженатые клиенты чаще берут кредиты, чем незамужние клиентки. На первых приходится 51,7% всех «мужских» кредитов, а на вторых – 47,4%. При этом кредитные карты чаще оформляют семейные клиенты: 60,7% мужчин и 57,7% женщин.
Методология: в рамках исследования в зависимости от гендера и семейного положения были изучены все заявки на открытие вкладов, оформление кредитных карт, а также на потребительские кредиты за первое полугодие 2019 года.
___________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Новости по теме
Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают
25.06.2019 в 14:13 СМИ
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди
Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию
11.07.2019 в 14:45 СМИ
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019
Банк Русский Стандарт изучил, как берут кредиты на смартфоны
07.10.2019 в 18:34 СМИ
Банк Русский Стандарт изучил предпочтения покупателей смартфонов. Чаще всего POS-кредиты на них
Банк Русский Стандарт выяснил, на какие цели берут кредиты наличными в конце года
25.12.2018 в 15:52 СМИ
Банк Русский Стандарт проанализировал запросы клиентов, которые получают кредиты наличными, и
Русский Стандарт: с переходом на цифровое вещание в России заметно выросло количество POS-кредитов на телевизоры
04.06.2019 в 14:35 СМИ
В июне начинается третий, предпоследний этап перехода России на цифровое телевещание. По данным
В I квартале 2019 года банк «Восточный» выдал на 20% больше обеспеченных недвижимостью кредитов, чем за аналогичный период 2018 года
16.05.2019 в 11:45 Товары и услуги
16 мая 2019 г., Москва. В I квартале 2019 года банк «Восточный» выдал на 20% больше обеспеченных
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru