Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня С начала года «Владимирэнерго» ввел в работу 132 км линий электропередачи «Владимирэнерго» подключил к электросетям 10 фельдшерско-акушерских пунктов Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали школьникам о профессии энергетика Смоленскэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей Руководство Ярцевского индустриального техникума поблагодарило «Смоленскэнерго» за сотрудничество «Смоленскэнерго» обеспечило электроснабжение станции обезжелезивания воды в г. Велиже Совместные противоаварийные учения подтвердили готовность смоленских энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур «Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика
Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают

25.06.2019 в 14:13 1 028 0 СМИ
0
Пока подрастают обладатели популярных в последнее время экзотических имен, первые места в рейтинге имен банковских клиентов, по данным Русского Стандарта, занимают Александры и Сергеи, Елены и Татьяны. Среди мужчин наибольшее количество PIL и POS-кредитов оформлено носителями одного из самых распространенных имен в России – Александр. Их доля – 9,2% от общего числа «мужских» кредитов. На втором и третьем местах здесь Сергеи (8,3%) и Алексеи (5,7%). Активнее остальных в вопросах сбережений также Александры – они лидируют и по количеству открытых депозитов с долей 12%. Однако со второго места Сергеев (9%) в рейтинге открытых в банке вкладов сместили Владимиры (10%), оттеснив их на третье.
У женщин в лидерах Елены: на них, по данным банка, приходится максимальное количество оформленных кредитов – 9%. На втором месте – Татьяны (7%), на третьем – Натальи (6,9%). Депозиты же чаще всех открывают Татьяны (9,6%), Елены (8%) и Ольги (6%).
По данным «Кредитного бюро Русского Стандарта», средний срок погашения потребительского кредита у женщин в первом полугодии 2019 года – 427 дней, у мужчин – 423 дня. POS-кредиты в обозреваемом периоде оплачиваются быстрее, чем потребительские. Так, женщины в среднем выплачивают их за 398 дней, а мужчины за 392 дня.
Интересно выглядит статистика скорости погашения кредитов у клиентов - обладателей самых распространенных имен. Среди женщин быстрее всего кредиты наличными выплачивают Екатерины, Юлии и Оксаны, а у мужчин – Максимы, Иваны и Романы. В POS-кредитовании самый короткий срок погашения у обладательниц имен Ксения, Дарья и Анастасия, у мужчин – это Антон, Николай и Павел.
Кстати, согласно статистике банка, женщины чаще оформляют кредиты, чем мужчины. 55% оформленных PIL и POS-кредитов приходится на представительниц слабого пола. В вопросах депозитов активнее также женщины – на них приходится 62% всех вкладов в банке.
Методология: в рамках исследования в зависимости от гендера и имени были изучены все заключенные договоры на открытие вкладов, а также на потребительские и POS-кредиты с клиентами банка, оформленные за первое полугодие 2019 года. Также были проанализированы данные «Кредитного бюро Русский Стандарт» по скорости погашения кредитов клиентами банка за обозреваемый период.
Новости по теме
Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию
11.07.2019 в 14:45 СМИ
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019
Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты
21.08.2019 в 15:24 СМИ
Банк Русский Стандарт изучил, как относятся к кредитам и депозитам клиенты с семьей, а также
Русский Стандарт: с переходом на цифровое вещание в России заметно выросло количество POS-кредитов на телевизоры
04.06.2019 в 14:35 СМИ
В июне начинается третий, предпоследний этап перехода России на цифровое телевещание. По данным
Банк Русский Стандарт выяснил, на какие цели берут кредиты наличными в конце года
25.12.2018 в 15:52 СМИ
Банк Русский Стандарт проанализировал запросы клиентов, которые получают кредиты наличными, и
Банк Русский Стандарт изучил как тратят на спорт и красоту: обновление гардероба у россиян в приоритете
11.03.2019 в 13:17 СМИ
Банк Русский Стандарт изучил потребительскую активность в категории «спорт и красота». Кто больше
Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России
23.07.2019 в 16:23 СМИ
Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru