» » Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию

16 июль 2019, Вторник
171
0
0
«Восточный» – единственный российский банк, запустивший акцию «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». Акция продлится с 15 июля 2019 г. по 30 сентября 2019 г. Каждому участнику акции банк компенсирует до 4 поездок в месяц. Таким образом, с июля по сентябрь держатель карты UnionPay банка «Восточный» может сэкономить на аэроэкспрессе до 5988 рублей (12 поездок).
При этом не подлежат компенсации билеты, купленные в кассах, билетных автоматах и на сайте «Аэроэкспресса»: вернуть деньги можно только за те поездки, которые были оплачены картой UnionPay банка «Восточный» непосредственно на турникетах.
«Восточный» - один из первых банков в России, который много лет активно сотрудничает с международной платежной системой UnionPay, что дает дополнительные бонусы для клиентов, которые много путешествуют клиентов. Держатели карт UnionPay могут совершить оплату более чем в 174 странах и регионах мира.
Сегодня клиенты «Восточного» могут оформить на базе платежной системы UnionPay как дебетовую, так и кредитную карту. Выбрать подходящую карту от банка «Восточный» на базе платежной системы UnionPay можно на сайте банка: ://www.vostbank.ru/client/credit-card/ или ://www.vostbank.ru/client/debit-card/ Тем, кто еще не сделал этого, стоит поторопиться, чтобы успеть оценить выгоду от путешествия, которое начинается за 1 рубль.
Подробнее познакомиться с условиями акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay» можно на сайте банка: ://www.vostbank.ru/client/service/akcii_i_bonusi/aeroekspress/.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru

О UnionPay International
UnionPay — это международная платежная система, основанная в 2002 году. UnionPay International сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay. Сейчас сеть приема платежей UnionPay расширилась до 174 стран и регионов, 51 страна и регион выпускают карты UnionPay. Согласно данным The Nilson Report, UnionPay занимает лидирующую позицию среди платежных систем по количеству эмитированных карт. Дебетовые карты UnionPay являются наиболее популярным платежным способом в мире, кредитные карты занимают третье место.
В России сеть приема платежей UnionPay постоянно увеличивается. В данный момент карты UnionPay принимают в более чем 90% терминалов торгово-сервисных предприятий и банкоматов. Более чем 1 млн POS-терминалов принимают карты UnionPay с помощью технологией бесконтактной оплаты QuickPass. Кроме того, на российском рынке выпущены более 2 млн карт UnionPay.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018