Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
В Санкт-Петербурге пройдет показ сурдомюзикла «Лорелея. Дева Рейна» совместно с музеем «В тишине», приуроченный к Международному дню глухих. «Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения
Пресс-релизы и новости компаний » Общество » В День города Ярославля мастер-класс Олега Молотова по приготовлению блюд с использованием новинок от «Балтики» посмотрели более 7,5 тысяч человек

В День города Ярославля мастер-класс Олега Молотова по приготовлению блюд с использованием новинок от «Балтики» посмотрели более 7,5 тысяч человек

14.09.2020 в 10:49 327 0 Общество
0
12 сентября Ярославль отпраздновал 1010-летний юбилей. Ключевым событием праздника стал ежегодный городской пикник «Пир на Волге». Десятки мастер-классов с именитыми поварами, вкусные угощения и зажигательные фестивали — все это гости смогли увидеть и попробовать в прошедший выходной. Пивоваренная компания «Балтика» и шеф-повар ресторана «Пенаты» Олег Молотов показали гостям, как правильно готовить блюда с использованием янтарного напитка. Мастер-класс прошел в онлайн-формате и собрал более 7,5 тысяч просмотров.

Юбилей города на «Пире на Волге» гости отмечали в новом формате — в компании ярославских фестивалей, которые не состоялись этим летом. Традиционно гости праздника попробовали угощения от лучших ресторанов региона и всей страны. На Стрелке развернулся фуд-корт, где участники фестиваля насладились новыми блюдами из местных продуктов, а также блюдами, восстановленными по традиционным рецептам ярославской кухни. Для тех, кто не смог быть в этот день в гуще кулинарных событий, организаторы приготовили трансляцию гастрономического праздника в своих социальных сетях.

В формате прямого эфира «Балтика» и шеф-повар Олег Молотовнаучили готовить изысканный ужин в домашних условиях! Вместе со зрителями Олег приготовил телячьи щечки в глэйзе из светлого пива Peterhoff с террином из сельдерея; куриный паштет с луковым конфитюром и пшеничным лагером ČeskyKabanček, а также десерт из бородинского хлеба с вишней в сиропе Сherry night.

Олег Молотов, шеф-повар ресторана «Пенаты»: «Мы все привыкли воспринимать пиво как напиток, прекрасно сочетающийся с целым спектром вкусов: от мясных деликатесов до десертов. Однако янтарный напиток и сам может быть ингредиентом для приготовления необычных блюд. Благодаря разнообразию линейки компании «Балтика» любая хозяйка может приобрести нужный ей вкус и в домашних условиях повторить блюда, которые мы сегодня готовили».

Мастер-классы компании «Балтика» ежегодно проходят на городском пикнике«Пир на Волге». Гости весело и дружно готовят необычные блюда с использованием пива и узнают секреты про любимый напиток. В этот раз зрители узнали, что хмель никак не влияет на крепость пива и вопреки существующему заблуждению не содержит женские гормоны, а калорийность пива меньше, чем у молока и лимонада. Эксперт компании «Балтика»также раскрыла нюансы производства безалкогольного пива, представив гостям возможность сочетания с приготовленным десертом «Балтики 0 Малины» и «Балтики 0 Грейпфрута».

Ирина Краснова, участница мастер-класса: «До мастер-класса я даже не представляла, что пиво можно так смело сочетать с мясом, птицей и даже сладкими

десертами. Почерпнула для себя много интересного и полезного. Обязательно повторю эти блюда самостоятельно — возможно, они придутся по вкусу моему мужу и станут нашими фирменными!». Запись мастер-класса доступна по ссылке ://vk.com/videos-123277714?z=video-123277714_456239155%2Fclub123277714%2Fpl_-123277714_-2

На площадке фестиваля выделялся яркий фудтрак «Балтики 0», где совершеннолетних гостей фестиваля встречали промоутеры с освежающей баночкой «нулевки». Гости события могли попробовать новинку «Балтика 0 Малина», а также «Балтика 0 Грейпфрут».

Юлия, участник фестиваля «Пир на Волге»: «Ни разу не пробовала безалкогольное пиво, всегда считала, что это что-то ненатуральное. А сегодня была приятно удивлена освежающим вкусом «Балтики 0 Грейпфрута». Сразу подключилась к трансляции мастер-класса, чтобы узнать, как это пиво производится, и с какой едой его лучше сочетать. Ну конечно, десерт! Скажу честно: вкус «нулевки» с ароматом настоящего грейпфрутового сока придает силы и повышает настроение. Спасибо за такое открытие!».

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.
Новости по теме
В День города Ярославля Олег Молотов приготовит блюда с использованием новинок от «Балтики»
11.09.2020 в 10:12 Общество
12 сентября Ярославль празднует 1010-летний юбилей. Флагманом праздника станет городской пикник
Участники фестиваля «Пир на Волге» собрали более 10 000 пластиковых бутылок и 15 000 алюминиевых банок для вторичной переработки
14.09.2020 в 17:04 Общество
В выходные Ярославль отметил свой 1010-летний юбилей. Одной из ярких площадок празднования стал
5000 человек посетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время гастрономического фестиваля «Пир на Волге»
20.08.2019 в 17:25 Общество
17 августа «Пивзавод «Ярпиво» представил на фестивале «Пир на Волге» яркую насыщенную программу. Во
В День города Ярославля мастер-классы «Пивного сомелье» познакомили ярославцев с традициями пивоварения
28.05.2019 в 22:00 Общество
25 мая на площадке крафт-бара «KРАПИVA» (ул. Кирова, дом 10) прошли мастер-классы образовательного
В погоне за пивными артефактами: «Тульский пивзавод» отпраздновал Oсtober Beer Festival-2019
16.10.2019 в 09:47 Общество
В субботу, 12 октября, на «Тульском пивзаводе» отметили VI Oсtober Beer Festival (18+).
В погоне за пивными артефактами: «Пивзавод «Ярпиво» отпраздновал Oсtober Beer Festival-2019
16.10.2019 в 10:38 Общество
В субботу, 12 октября, на «Пивзаводе «Ярпиво» отметили VI Oсtober Beer Festival (18+).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2024 express-release.ru