Пресс-релизы и новости компаний » Общество » Качество электроэнергии под контролем сотрудников «Россети Центр Смоленскэнерго»

Качество электроэнергии под контролем сотрудников «Россети Центр Смоленскэнерго»

14 сентябрь 2020, Понедельник
158
0
0
Филиал работает с потребителями Смоленской области в части надежного обеспечения качественной электроэнергией, и контролирует соблюдение установленных требований к параметрам качества электрической энергии. Разработанная специалистами Россети Центр система управления качеством электрической энергии помогает работать на предупреждение поступления жалоб от потребителей на качество электроэнергии. Работу по поступившим жалобам потребителей энергетики проводят оперативно. За 7 месяцев 2020 года в адрес филиала поступило 73 обоснованные жалобы на качество электрической энергии, что на 15 % меньше аналогичного периода прошлого года.
Согласно утвержденному план-графику специалистами отдела мерологии и качества электроэнергии проводится мониторинг качества электроэнергии с применением специальных средств измерений показателей качества электроэнергии. В текущем году были проведены 358 плановых измерений в центрах питания и 725 измерений на трансформаторных подстанциях, аналогично цифрам (353/714) предыдущего года.
Особое внимание в филиале уделяют реализации технических мероприятий по обоснованным жалобам, направленных на улучшение качества электроэнергии. Так в 2020 году Смоленскэнерго уже были разработаны и успешно реализованы 144 мероприятие на объектах районов электрических сетей. Проведенные работы позволили повысить качество и надежность электроснабжения потребителей Смоленской энергосистемы.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018