Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » Общество » «Несмотря на расстояние, остаемся вместе»: «Балтика» в партнерстве с фондом «Старость в радость» и «Волонтерским корпусом «Волонтер71» помогает одинок

«Несмотря на расстояние, остаемся вместе»: «Балтика» в партнерстве с фондом «Старость в радость» и «Волонтерским корпусом «Волонтер71» помогает одинок

27.04.2020 в 14:49 28 0 Общество
0
«Балтика», часть CarlsbergGroup, развернула кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе» - для помощи обществу в связи с COVID-19. В фокусе кампании – помощь пожилым, оказавшимся в группе повышенного риска и медикам, работающим с беспрецедентной нагрузкой.

«Балтика» взаимодействует с общественными организациями и благотворительными фондами для организации помощи домам престарелых, помогает в закупке средств санзащиты и других товаров, необходимых социальным учреждениям в условиях пандемии COVID-19. В партнерстве с благотворительным Фондом «Старость в радость» и Тульской региональной общественной организацией содействия развитию добровольчества «Волонтерский корпус «Волонтер 71» компания помогла закупить 1 300 медицинских масок, 4000 пар перчаток, 2000 пар бахил, а также бинты,средства дезинфекции и гигиены.

Участники организации «Волонтер 71» помогают одиноким пожилым людям на самоизоляции, и волонтерам особенно важно соблюдать правила безопасности и надевать одноразовые маски.Фонд «Старость в радость» взаимодействует с домами для престарелых. В Тульской области помощь получили 250 пожилых людей, проживающих в Одоевском доме-интернате.

Директор благотворительного фонда «Старость в радость» Елизавета Олескина:

«Время сейчас очень непростое. Пожилые люди — самая уязвимая аудитория, для которой вирус может стать фатальным. Поэтому, в первую очередь, важно обеспечить им безопасную среду и приобрести в учреждения средства дезинфекции и санзащиты, которых там сейчас критически не хватает. Мы работаем сейчас с 300 домами престарелых и психоневрологическими интернатамив 20 регионах, и все они нуждаются в масках, гигиенических средствах и антисептиках. Мы стараемся оказать им помощь, хотя задача эта в нынешней ситуации с каждым днем становится все сложнее».

Председатель Совета ТРОО содействия развитию добровольчеству «Волонтерский корпус «Волонтер 71» Маргарита Логунова:

«Наши волонтеры – это и студенты, и работающие туляки, которые помогают в свободное время. Ежедневно каждый из них выполняет от 2 до 7 заявок. Добровольцы помогают приобрести и доставляют самое необходимое – лекарства, продукты, бытовые принадлежности. Заботясь о пожилых гражданах, мы не должны забывать об их безопасности и о безопасности самих волонтеров, и обеспечиваем их средствами защиты. Мы благодарны всем компаниям, которые помогают и поддерживают нас. Вместе мы можем оказать помощь тем, кто в ней нуждается».

Кампания «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», реализуется во всех регионах присутствия «Балтики». В ее рамках компания уже предоставила более 500 000 единиц средств защиты, 170 000 единиц безалкогольных напитков, а также санитайзеры и медоборудование для дезинфекции в Воронежской, Тульской, Ростовской, Ярославской, Свердловской, Самарской областях, Новосибирске и Хабаровске - для пожилых, находящихся в группе повышенного риска, медиков и волонтеров.
Новости по теме
«Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 14 500 бутылок воды Тульской областной клинической больнице
03.06.2020 в 11:50 Общество
С марта пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, помогает обществу в борьбе с
«Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 10 000 бутылок воды Тульской областной клинической больнице
03.05.2020 в 13:35 Общество
В рамках социальной кампании «Несмотря на расстояние, остаемся вместе» в партнерстве с Тульской
«Воронежский пивзавод» передал более 20 000 бутылок воды областным домам-интернатам
05.07.2020 в 22:59 Общество
Филиал компании «Балтика» – «Воронежский Пивзавод» продолжает оказывать поддержку населению
Александр Гусев провел рабочую встречу с руководством компании «Балтика»
14.04.2021 в 08:53 Общество
Участники рабочей встречи рассмотрели ситуацию на рынке пива Воронежской области, обсудили
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru