Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » Общество » "Россети" призывают власти на местах активнее передавать компании бесхозяйные энергообъекты

"Россети" призывают власти на местах активнее передавать компании бесхозяйные энергообъекты

28.02.2020 в 08:43 7 0 Общество
0
Это порядка 30 км линий электропередачи разного уровня напряжения и 9 трансформаторных подстанций общей мощностью свыше 1,7 МВА.
Работа проводится в рамках дорожной карты по развитию и консолидации электросетевого хозяйства Липецкой области, разработанной и подписанной между ПАО «МРСК Центра» и Управлением энергетики и тарифов Липецкой области.
Всего с 2007 года сотрудниками липецкого филиала «Россети Центр» выявлено и поставлено на баланс свыше 1800 бесхозяйных энергообъектов. Основная часть «бесхоза» - это воздушные и кабельные линии 0,4 кВ. Кроме того, на обслуживание Липецкэнерго за указанный период было принято 372 трансформаторные подстанции суммарной мощностью порядка 33 МВА.
- Перед филиалом «Липецкэнерго» стоит задача обеспечить безопасное, надежное и качественное электроснабжение всех потребителей нашей области даже в самых небольших населенных пунктах, поэтому консолидация электросетевого хозяйства - одно из важных направлений нашей деятельности, — подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» Константин Драчук.
Напомним, что проблема содержания «брошенных» энергообъектов возникает по причине прекращения деятельности предприятий. Оставшиеся без собственников энергообъекты продолжают функционировать, а электросетевые компании не имеют юридического права осуществлять их ремонт и обслуживание.
Ранее глава "Россетей" Павел Ливинский в ходе визита в Тверскую область обратился ко всем руководителям муниципалитетов с просьбой активнее выявлять бесхозяйные энергообъекты, принимать их в собственность и в дальнейшем инициировать их передачу на баланс предприятий компании.
Новости по теме
МРСК Центра ведёт работу по интеграции бесхозяйных электросетевых активов
29.11.2018 в 14:48 События
В 2018 году в ходе проведенной инвентаризации бесхозяйных активов сотрудниками Липецкэнерго
Россети Центр Воронежэнерго активно консолидирует бесхозяйные сети
27.02.2020 в 16:05 Общество
Глава «Россетей» Павел Ливинский в ходе визита в Тверскую область обратился ко всем руководителям
День энергетика в Липецкэнерго отметили в 55-й раз
20.12.2019 в 16:39 События
Для липецкого филиала компании «Россети Центр» 2019 год стал юбилейным. 12 декабря Липецкэнерго
Липецкэнерго успешно выполнило годовую ремонтную программу
13.02.2019 в 10:10 События
Сотни километров линий и трансформаторных подстанций обновлено в 2018 году.
Воронежэнерго направит в 2020 году на реализацию ремпрограммы более 590 млн рублей
24.01.2020 в 10:21 Общество
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» приступили к реализации программы технического обслуживания
Воронежэнерго направит в 2020 году на реализацию ремпрограммы более 590 млн рублей
28.01.2020 в 08:23 Общество
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» приступили к реализации программы технического обслуживания
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru