» » Самые популярные туристические направления у премиальных клиентов Банка Русский Стандарт в 2018 году

Самые популярные туристические направления у премиальных клиентов Банка Русский Стандарт в 2018 году

13 май 2019, Понедельник
56
0
0

Весной прошлого года большой популярностью у обеспеченных россиян пользовались романтические поездки в Париж. Недаром влюбленные пары мечтали организовать рандеву именно в столице Франции - особая атмосфера здешних мест буквально пропитана неповторимым шармом и чувственным очарованием. Милан - еще один город, куда стремились попасть держатели премиальных карт Русского Стандарта. Мировая фэшн-столица порадовала VIP-клиентов высококлассными шопинг-турами, которые можно было легко совместить с насыщенной культурной программой. Здесь состоятельные россияне нашли огромный выбор летних коллекций лучших мировых брендов. Превосходной альтернативой обновлению гардероба в итальянской столице стало посещение знаменитых термальных источников в красивом немецком городке Баден-Баден.
На майские праздники богатые россияне бронировали путевки на Кипр, в Барселону, Будапешт, Сочи и Прагу. В последнем городе по душе туристам пришлись нетривиальные экскурсии, раскрывающие для путешественников все прелести этого чудесного уголка света.
Из стран ближнего зарубежья внимание обеспеченных туристов привлекли в прошлом году необычайные природные красоты Узбекистана, Армении и Грузии.
Бесспорными фаворитами прошлого лета явились греческие острова Миконос и Крит, полуостров Пелопоннес, а также солнечная Сардиния. Рейтинг наиболее популярных летних направлений дополнили США. Здесь VIP-клиенты стремились прокладывать интересные маршруты по городам.
Осень 2018 года обеспеченные россияне предпочитали проводить на живописных пляжах Мальдив и в экзотическом ОАЭ – государстве, где среди песков бескрайней пустыни в небо устремляются современные небоскребы из стекла и металла. В последнее время в здешних краях появилось множество фешенебельных отелей с весьма приятными ценами. По словам консьержей RS TLS, наиболее популярными отелями на Мальдивских островах стали LUX* North Male Atoll, Nautilus, Vakkaru, Kudadoo, а также известное среди мировых знаменитостей местоJoali. В свою очередь, в ОАЭ премиальные клиенты чаще всего выбирают для проживания гостиницы Emerald Palace, Mandarin Oriental Jumeira и W Dubai на Пальме. Любителям экстрима специалисты по подбору туров компании консьерж-услуг RS TLS предлагали остановиться в отелях, расположенных в пустыне.
Состоятельные туристы старались активно путешествовать по миру даже в зимнее время года. В этот период VIP-клиенты открыли для себя новое направление - государство Оман. Сюда был организован прямой авиарейс. Выбор обеспеченных россиян неудивителен: страна славится по-настоящему богатой историей. Путешественников ждут активные экскурсионные маршруты по местам, где правила царица Савская и отправлялся в сказочное плавание Синбад-мореход. В Омане туристы могут насладиться пешими прогулками по национальным паркам, где обитают редкие виды животных – аравийский тахр, пепельный сокол, гигантская морская черепаха, леопард, полосатая гиена. Помимо этого, Оман стал настоящим раем для дайверов, ведь по своей красоте он нисколько не уступает подводному миру общепризнанных мировых курортов.
Все больше туристов с высоким уровнем дохода предпочитают классическим видам отдыха новые возможности элитных курортов Крыма. Так, в прошлом году спрос на путевки в это место вырос в 10 раз. Статусные клиенты полюбили Крым за незабываемый отдых на уютных пляжах и красивую природу. В промежутках между принятием солнечных ванн путешественники могут отправиться на осмотр многочисленных достопримечательностей: древних пещерных городов, великолепных императорских дворцов, неповторимых заповедников, сказочных замков, монументальных крепостей, диковинных музеев, очаровательных водопадов, величественных храмов и таинственных гротов.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018