Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » События » Липецкэнерго напоминает о правилах поведения в охранных зонах ЛЭП во время охоты

Липецкэнерго напоминает о правилах поведения в охранных зонах ЛЭП во время охоты

11.01.2019 в 11:02 59 0 События
0
Липецкэнерго напоминает о правилах поведения в охранных зонах ЛЭП во время охоты
В целях недопущения повреждения элементов линий электропередачи энергетики предупреждают липецких охотников об ответственности за разрушение изоляторов из огнестрельного оружия.
Небрежность охотников, а в некоторых случаях умышленное повреждение изоляторов, опор и информационных табличек может стать причиной перерывов в электроснабжении целых населенных пунктов, в том числе социально-значимых объектов. Чтобы восстановить нарушенное энергоснабжение, энергетики будут вынуждены отвлекать бригады электромонтеров от плановой работы и тратить дополнительные силы и средства. Кроме того, повреждения линий электропередачи представляют большую угрозу для жизни и здоровья как самих охотников-вандалов, так и посторонних лиц.
Липецкие энергетики напоминают, что за повреждения элементов ЛЭП наступает уголовная ответственность по ст. 215.2 УК РФ «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения», предусматривающая наказание в виде лишения свободы до семи лет.
В случае непреднамеренного повреждения энергообрудования добровольное информирование энергетиков о случившемся существенно смягчает степень ответственности. Сообщить об этом можно по круглосуточному телефону горячей линии МРСК Центра 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или в ближайший район электрических сетей (РЭС). Сюда же необходимо обращаться, если вы стали свидетелем противоправных действий в охранных зонах энергообъектов или располагаете информацией об этом.
Новости по теме
Липецкэнерго напоминает охотникам о бережном отношении к энергооборудованию
14.01.2020 в 11:06 События
В целях недопущения повреждения элементов линий электропередачи энергетики липецкого филиала
Липецкэнерго напоминает о правилах поведения вблизи энергообъектов
04.02.2020 в 14:33 События
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» предупреждают, что нарушение охранных зон ЛЭП ставят под
Смоленскэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!
15.01.2020 в 09:00 Общество
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» напоминают жителям региона, что
Липецкэнерго: выполнение работ вблизи высоковольтных линий может быть опасным
13.11.2019 в 08:48 События
Энергетики филиала «Россети Центр Липецкэнерго» напоминают водителям спецтехники о правилах
Особенности безопасной рыбалки
13.05.2019 в 13:42 События
Липецкие энергетики напоминают рыболовам о правилах электробезопасности.
Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 20 сбитых в результате ДТП опор ЛЭП
05.08.2020 в 10:13 Общество
За 7 месяцев 2020 года в зоне ответственности филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» зафиксировано
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru