» » Стартовали продажи подарочных карт Банка Русский Стандарт к 8 марта

Стартовали продажи подарочных карт Банка Русский Стандарт к 8 марта

06 март 2019, Среда
42
0
0
Номинал подарочной карты определяет сам даритель на этапе приобретения. На выбор покупателя несколько вариантов денежных сумм – от одной до пятнадцати тысяч рублей. Потратить презентованные на карте средства обладательница сможет как сразу, так и по частям.
Тематическая подарочная карта Русского Стандарта не имеет привязки к определенному магазину или бренду. Оплатить ею покупки удастся в любом месте, где принимают банковские карты, в том числе – в Интернет-бутиках. Перед началом использования продукта не нужно посещать банк, открывать счет или заполнять какие-либо анкеты.
Карты к 8 марта легко заказать на сайте www.daricard.ru c курьерской или почтовой доставкой, либо приобрести в ряде отделений Русского Стандарта (наличие лучше уточнять заранее).
Программа «Клуб Скидок» позволяет обладателям подарочных карт Русского Стандарта пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка – ведущих российских магазинов, ресторанов, турагентств и бьюти-центров.
_
АО «Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018