Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
В Санкт-Петербурге пройдет показ сурдомюзикла «Лорелея. Дева Рейна» совместно с музеем «В тишине», приуроченный к Международному дню глухих. «Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения
Пресс-релизы и новости компаний » События » Бренды «Балтики» получили награды международных конкурсов MondeSelection и LondonBeerCompetition

Бренды «Балтики» получили награды международных конкурсов MondeSelection и LondonBeerCompetition

23.04.2021 в 06:21 311 0 События
0
В 2021 году «Балтика 7» и «Балтика 7 Мягкое» удостоились золотых медалей конкурса MondeSelection. «Балтика 7 Мягкое» также завоевала серебро на LondonBeerCompetition. Награды подтверждают высокое качество пива и его соответствие международным стандартам.
Экспертное жюри MondeSelection, включающее мастеров-пивоваров, шеф-поваров и ученых-химиков, присудило «Балтике 7» и «Балтике 7 Мягкому» золотые медали за превосходное качество продукции в категории «Пиво, вода и безалкогольные напитки». Специалисты высоко оценили вкусовые свойства сортов, интенсивность и утонченность аромата, и приятное послевкусие, поставив им более 80 баллов. Церемония вручения наград состоялась 6 апреля в Брюсселе.
Знак качества MondeSelection считается аналогом мишленовских звезд в сфере продуктов питания. Премия была основана в 1961 году и ежегодно вручается Международным институтом качества (Бельгия). Жюри не сравнивает продукты между собой, а оценивает каждый из них по ряду органолептических параметров.
Кроме того, каждый товар подвергается химическому и бактериологическому анализу в сертифицированной лаборатории, после чего полученные результаты сопоставляются с информацией на этикетке. Продукты также рассматриваются с точки зрения соответствия международным стандартам ISO, юридическим предписаниям и отраслевым директивам в сфере безопасности пищевой продукции. В ходе исследований принимаются во внимание такие критерии, как пищевая ценность, упаковка, маркировка и инновационность.
«Балтика 7» начала выпускаться в 1994 году в период международных спортивных соревнований «Игры доброй воли» и стала первым баночным пивом в России. Сорт сразу же вышел на лидирующие позиции в премиальном сегменте. Отборный солод и редкие сорта хмеля придают вкусу «семерки» особую мягкость и полноту. Бренд получил признание не только в России, но и на внешних рынках,— он поставляется более чем в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья. «Балтика 7» — лидер в сегменте премиального пива в России и лауреат более чем 20 отраслевых и потребительских конкурсов национального и международного уровня.
«Балтика 7 Мягкое» появилась в портфеле компании в прошлом году и быстро завоевала популярность. Сорт отличается пряным цветочно-хмелевым ароматом, натуральным вкусом свежесваренного солода и приятным послевкусием без ярковыраженной горечи. Мягкость вкуса, которая придется по душе ценителям легких лагеров, достигается за счет многоуровневой фильтрации.
В 2021 году «Балтика 7 Мягкое» была высоко оценена не только в Бельгии, но и в Великобритании. Этот сорт, набрав 81 балл, получил серебряную медаль на LondonBeerCompetition— международном пивном конкурсе, где жюри оценивает напитки как с точки зрения вкуса и качества, так и цены.

***
ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России. «Балтика» — важная часть CarlsbergGroup и ее бизнеса в регионе Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.
Новости по теме
«Ярпиво Янтарное» подтверждает свое высокое качество
14.06.2019 в 17:42 Общество
Знаменитый бренд «Ярпиво Янтарное» стал обладателем Золотого Знака качества в рамках
Ярославский филиал компании «Балтика» представил на онлайн-дегустации пять летних новинок
09.06.2020 в 09:43 Общество
6 июня известные журналисты и блогеры Ярославской области в формате онлайн присоединились к
Бренд «Арсенальное» продолжает собирать награды
23.12.2019 в 08:42 Общество
Пиво «Арсенальное Тульское» по результатам XXII Всероссийского конкурса Программы «100 лучших
В погоне за пивными артефактами: «Пивзавод «Ярпиво» отпраздновал Oсtober Beer Festival-2019
16.10.2019 в 10:38 Общество
В субботу, 12 октября, на «Пивзаводе «Ярпиво» отметили VI Oсtober Beer Festival (18+).
«Ярпиво Янтарное» и «Ярпиво Крепкое» награждены отличительным знаком «Ярославское качество»
14.10.2019 в 14:10 Общество
На российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019», организованной федеральным
«Балтика 0» освежит участников онлайн-пробега к Дню России
10.06.2020 в 17:41 Общество
12 июня для жителей Ярославии и городов Золотого кольца состоится онлайн-пробег, приуроченный к Дню
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru