Пресс-релизы и новости компаний » Общество » Утверждены комитеты Совета директоров ПАО «ГК «Самолет»

Утверждены комитеты Совета директоров ПАО «ГК «Самолет»

22 декабрь 2020, Вторник
363
0
0
Москва. Совет директоров Группы «Самолет» утвердил состав комитетов Совета. Председателем Совета директоров Общества вновь избран Дмитрий Голубков.
Всего в Совете директоров группы «Самолет» сформировано три комитета, два из которых возглавляют независимые директора. комитет по кадрам и вознаграждениям возглавил независимый директор Станислав Шекшня, в его состав вошли Михаил Кенин и Дмитрий Голубков.
Председателем комитета по аудиту и финансам стал независимый директор Александр Прыгунков, вместе с ним в комитете состоят Дмитрий Голубков и независимый директорСтанислав Шекшня. таким образом, два из трех членов комитета, включая председателя, составляют независимые директора.
В комитет по стратегии и инвестициям вошли Антон Елистратов, Михаил Кенин, Александр Прыгунков и Игорь Евтушевский, чья кандидатура утверждена на роль председателя данного комитета.
Дмитрий Голубков, Председатель Совета директоров ПАО ГК «Самолет»: «Группа «Самолет» традиционно придерживается международных стандартов корпоративного управления и обеспечивает прозрачность, операционную эффективность и равный доступ к информации о компании для всех акционеров и участников рынка. Важную роль в этой работе играет профессиональный состав совета директоров, а наличие двух независимых директоров позволяет гарантировать соблюдение интересов каждого акционера».
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018