Пресс-релизы и новости компаний » Общество » Группа «Самолет» вывела в продажу новый корпус в ЖК «Пригород Лесное»

Группа «Самолет» вывела в продажу новый корпус в ЖК «Пригород Лесное»

27 ноябрь 2020, Пятница
343
0
0
Группа «Самолет» открыла продажи квартир в корпусе №60 четвертой очереди ЖК «Пригород Лесное».
Новый 8-подъездный корпус будет иметь переменную высотность: от 12 до 17 этажей. Всего покупателям доступна 621 квартира: от студий площадью 23,9 кв. м до трёхкомнатных вариантов в 75,6 кв. м. Среди планировочных решений представлены как традиционные, так и евроформаты. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой. Минимальная стоимость лота составляет 3,4 млн рублей.
Новый корпус отличает выгодное расположение: он находится в стороне от шоссе, в шаговой доступности от лесного массива и реки Людовны. В 2021 году поблизости от строящегося корпуса откроется современный спортивный комплекс с кинотеатром. Сдача корпуса в эксплуатацию запланирована на II квартал 2022 года, а до конца августа 2022 года планируется завершить выдачу ключей.
ЖК «Пригород Лесное» расположен на Юго-Востоке Москвы, в 4 км от МКАД и в 15 минутах езды от станции метро «Домодедовская». Жилой комплекс окружен лесами и парками, рядом находятся река Людовна и Москва-река с оборудованными пляжами. На территории ЖК «Пригород Лесное» уже создана инфраструктура: на первых этажах зданий работают кафе, пекарни, магазины, развивающие центры для детей, салоны бытовых услуг и другие сервисы. Открыты два детских сада на 360 мест каждый, строится третий детский сад. Рядом с комплексом работают школа и поликлиника. Всего проект ЖК «Пригород Лесное» предусматривает строительство 11 школ, 16 детских садов, больничного комплекса, пожарной части, пункта полиции, а также спортивного и досугового центра.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018