Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » Общество » Россияне готовы брать кухни в ипотеку

Россияне готовы брать кухни в ипотеку

28.10.2020 в 10:23 118 0 Общество
0
Покупатели недвижимости в Московском регионе ответили на вопрос, готовы ли они приобрести квартиру вместе с готовой кухней или другой мебелью.
Ровно половина опрошенных Группой «Самолет» покупателей квартир оценили планируемые затраты на установку кухни от 150 до 300 тысяч рублей. Каждый четвертый назвал сумму более 300 000 рублей. 66% респондентов ответили, что готовы приобретать кухню вместе с квартирой, а 58%, помимо кухни, готовы приобрести шкаф-купе в прихожую. При этом для большинства важна возможность внесения всех дополнительных трат в ипотеку. Одна из главных причин – экономия времени на переезд и сокращение сопутствующих расходов.
Кроме того, опрос выявил некоторые потребительские предпочтения по комплектации кухонь. В первую очередь, кухня должна быть оснащена достаточным количеством розеток: не нашлось ни одного человека, который обошелся бы одной розеткой, 44% достаточно 2-4 розеток, а 56% нужно пять и более источников питания.
Что касается расположения духового шкафа: 52% назвали привычное место под варочной поверхностью, а 41% предпочтут духовку на уровне столешницы. Оставшиеся 7% не используют духовой шкаф вовсе. Необходимость посудомоечной машины на кухне отметили 69% респондентов, а 56% - встроенного фильтра воды.
Большинство респондентов (95%) отметили удобство дополнительного света, направленного на рабочие поверхности в кухне. 23% привыкли использовать выделенные потолочные светильники, 42% выбирают специальную встроенную в мебель диодную подсветку, а 31% обходится светом от вытяжки. Вытяжку, кстати, не использует только 13%, 50% выбирают угольную вытяжку, а остальные пользуются общедомовой.
Илья Витковский, директор по аналитике и оценке Группы «Самолет»: «Мы внимательно следим за потребностями покупателей и регулярно проводим исследования потребительских предпочтений. На основе собранных данных специалисты Группы «Самолет» разрабатывают новые продукты. Например, несколько месяцев назад вывели в продажу пул квартир с полной меблировкой. Пилот оказался успешным и планируем развивать это направление».
Опрос проводился среди клиентов Группы «Самолет».
Новости по теме
Жители Московского региона хотят наблюдать за соседями через смартфон
03.11.2020 в 12:07 Общество
Группа «Самолет» провела исследование потребительских предпочтений и выяснила, что необходимо
Группа «Самолет» предложила покупателям ипотеку со ставкой 2,99%
09.12.2020 в 14:24 Общество
Группа «Самолет» запустила программу субсидирования ипотеки для своих клиентов в партнерстве с
Группа «Самолет» начала продажи квартир по схеме эскроу с привлечением военной ипотеки
19.11.2020 в 15:31 Общество
Группа «Самолет» первой на рынке Московского региона предоставила клиентам возможность приобрести
Большинство россиян считают новогодние распродажи обманом
07.01.2011 в 22:25 Общество
При этом многие откладывают покупки на конец года и период зимних каникул. Такие результаты показал
Самым инвестиционно привлекательным курортом в Альпах назвали швейцарский Андерматт
20.01.2021 в 17:23 Общество
Компания Savills, один из ведущих международных консультантов в сфере недвижимости,
Объем предложения Группы «Самолет», продающийся по эскроу, превысил 50%
11.11.2020 в 14:16 Общество
В третьем квартале 2020 года объем предложения Группы «Самолет, реализуемой в логике эскроу,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru