Пресс-релизы и новости компаний » Общество » «Россети Центр Смоленскэнерго» к наступающему осенне-зимнему периоду обновило автопарк

«Россети Центр Смоленскэнерго» к наступающему осенне-зимнему периоду обновило автопарк

06 октябрь 2020, Вторник
228
0
0
Шесть автогидроподъемников отправились в ключевые районы электрических сетей: Вяземский, Рославльский, Руднянский, Смоленский и Сафоновский. Гидроподъемники на полноприводном автомобильном шасси являются неотъемлемой частью автопарка современного энергетического предприятия, в значительной мере, определяющей оперативность обслуживания энергообъектов, особенно в надвигающийся период сложных дорожных условий.
Кроме этого, водителям Смоленского городского, Смоленского, Вяземского, Сафоновского и Рославльского РЭС были вручены ключи от новых бурильно-крановых машин. Использование новых БКМ при установке опор линий электропередач повысит не только эффективность, но и безопасность работ.
В числе важных приобретений этого года – автогидроподъемники для выполнения работ по техобслуживанию уличного освещения, которые поступят в филиал в 4 квартале. Техника будет направлена на обслуживание линий наружного освещения г. Смоленска.
«Оснащение автопарка современной, высокопроходимой, многофункциональной техникой – в числе основных направлений деятельности филиала в подготовке к предстоящей зиме. Полученная спецтехника позволит филиалу повысить оперативность проведения работ, поможет быстро и безопасно добираться специалистам в труднодоступные, лесистые, болотистые места, к отдаленным участкам линий электропередачи», - прокомментировал директор филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» Сабир Агамалиев.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018