Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » Общество » «Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 14 500 бутылок воды Тульской областной клинической больнице

«Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 14 500 бутылок воды Тульской областной клинической больнице

03.06.2020 в 11:50 58 0 Общество
0
С марта пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, помогает обществу в борьбе с эпидемией в регионах своего присутствия. В партнерстве с организацией «Волонтер 71» филиал «Тульский пивзавод» передал запас питьевой воды Тульской областной клинической больнице, где сейчас лечат пациентов с COVID-19.

«Тульский пивзавод» продолжает оказывать поддержку населению области в период распространения COVID-19. Совместно с организацией «Волонтер 71» предприятие пополнило запас воды для обеспечения питьевого режима пациентов и персонала Тульской областной клинической больницы, направив туда 14 500 бутылок воды «Живой ручей».

Анна Александровна Савищева, главный врач Тульской областной клинической больницы: «Мы признательны «Тульскому пивзаводу» за поддержку медучреждений, принимающих больных COVID-19. Вода очень нужна в инфекционных госпиталях. Социальная ответственность бизнеса и оказываемая помощь сейчас своевременна и важна».

Ранее «Тульский пивзавод» направил в больницу 15 000 бутылок воды, а также помог приобрести защитные маски для Тульской региональной общественной организации содействия развитию добровольчества «Волонтерский корпус «Волонтер 71». Участники организации помогают одиноким пожилым людям на самоизоляции, и им особенно важно соблюдать правила безопасности.

В сотрудничестве с благотворительным фондом «Старость в радость» «Тульским пивзаводом» была оказана помощь в приобретении необходимых дезинфицирующих средств Одоевскому дому-интернату для престарелых и инвалидов.

В условиях COVID-19 главным приоритетом социальных инвестиций «Балтики» остается помощь местным сообществам. «Балтика» развернула социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку населения в период эпидемии – в диалоге с партнерами, общественными организациями и государственными органами. В фокусе кампании – помощь пожилым, находящимся в зоне повышенного риска, и медикам, работающим с беспрецедентной нагрузкой. На данный момент, «Балтика» поставила более 500 000 единиц средств защиты для региональных домов престарелых, медиков, волонтеров и пожилых и выделила им более 260 000 единиц безалкогольных напитков – во всех регионах своего присутствия в России.

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Тульский пивзавод» — филиал пивоваренной компании «Балтика» и один из известнейших заводов страны, основанный в 1974 году. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива — здесь выпускают около 40 сортов. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Арсенальное». Пиво с мужским характером известно далеко за пределами Тульской области и даже нашей страны. В копилке бренда «Арсенальное» более тридцати наград различных российских и международных конкурсов. В 2018 году «Арсенальное» было удостоено бронзовой награды ежегодного конкурса International Beer Challenge в Великобритании, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире.
Новости по теме
«Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 10 000 бутылок воды Тульской областной клинической больнице
03.05.2020 в 13:35 Общество
В рамках социальной кампании «Несмотря на расстояние, остаемся вместе» в партнерстве с Тульской
«Воронежский пивзавод» передал более 20 000 бутылок воды областным домам-интернатам
05.07.2020 в 22:59 Общество
Филиал компании «Балтика» – «Воронежский Пивзавод» продолжает оказывать поддержку населению
«Несмотря на расстояние, остаемся вместе»: «Балтика» в партнерстве с фондом «Старость в радость» и «Волонтерским корпусом «Волонтер71» помогает одинок
27.04.2020 в 14:49 Общество
«Несмотря на расстояние, остаемся вместе»: «Балтика» в партнерстве с фондом «Старость в радость» и
Алексей Дюмин провел рабочую встречу с руководством компании «Балтика»
18.12.2020 в 08:51 Общество
Участники рабочей встречи рассмотрели ситуацию на рынке пива Тульской области, обсудили результаты
На ПМЭФ-2019 губернатор Тульской области и президент компании «Балтика» обсудили перспективы развития пивоваренной отрасли
07.06.2019 в 12:23 Общество
6 июня на Петербургском международном экономическом форуме – 2019 глава Тульской области Алексей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru