Пресс-релизы и новости компаний » Общество » «Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 10 000 бутылок воды Тульской областной клинической больнице

«Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 10 000 бутылок воды Тульской областной клинической больнице

03 май 2020, Воскресенье
477
0
0
В рамках социальной кампании «Несмотря на расстояние, остаемся вместе» в партнерстве с Тульской региональной общественной организацией содействия развитию добровольчества «Волонтерский корпус «Волонтер 71» филиал «Тульский Пивзавод» передал запас питьевой воды Тульской областной клинической больнице.

Начиная с марта, «Балтика», часть Carlsberg Group, развернула в России социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку населения в период эпидемии – в диалоге с партнерами, общественными организациями и государственными органами. Совместно с ТРОО содействия развитию добровольчества «Волонтерский корпус «Волонтер 71» филиал компании «Балтика» в Туле передал 10 000 бутылок питьевой воды «Живой ручей» Тульской областной клинической больнице. Сейчас, когда все силы брошены на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, в особой поддержке нуждаются те, чье здоровье оказалось под угрозой.

Кампания «Несмотря на расстояние», остаемся вместе», реализуется «Балтикой» во всех регионах присутствия. Объем оказанной помощи уже составил более 500 000 единиц средств защиты и более 180 000 единиц безалкогольной продукции, а также санитарные и дезинфицирующие средства и медоборудование – средства были переданы в дома престарелых, в волонтерские центры, организующие помощь пожилым людям, а также медработникам.

Председатель совета ТРОО содействия развитию добровольчества «Волонтерский корпус «Волонтер 71» Маргарита Логунова: «Мы благодарны компании «Балтика» и другим предприятиям, помогающим волонтерам в это нелегкое время. Среди прочей работы, которую ведут активисты Тульской области – поддержка врачей и медучреждений, принимающих больных COVID-19. Сейчас больницы приняли большую нагрузку, совместными усилиями мы можем помочь медучреждениям и врачам, которые в тяжелых условиях борются за здоровье людей».
***
Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Тульский пивзавод» — филиал пивоваренной компании «Балтика» и один из известнейших заводов страны, основанный в 1974 году. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива — здесь выпускают около 40 сортов. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Арсенальное». Пиво с мужским характером известно далеко за пределами Тульской области и даже нашей страны. В копилке бренда «Арсенальное» более тридцати наград различных российских и международных конкурсов. В 2018 году «Арсенальное» было удостоено бронзовой награды ежегодного конкурса InternationalBeerChallenge в Великобритании, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018