Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
«Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения «Балтика» и Собиратор запускают эколекторий в Ростове-на-Дону.
Пресс-релизы и новости компаний » Общество » Более 26,7 миллионов рублей сэкономило Смоленскэнерго в 2019 году благодаря рейдам по выявлению безучетного электропотребления

Более 26,7 миллионов рублей сэкономило Смоленскэнерго в 2019 году благодаря рейдам по выявлению безучетного электропотребления

17.03.2020 в 08:25 7 0 Общество
0
Наибольший эффект приносят рейды по выявлению безучетного электропотребления, проводимые персоналом районов электрических сетей и управления учета электроэнергии филиала, в том числе совместно со специалистами блока безопасности. По результатам этой работы было выявлено 365 случаев бездоговорного и безучетного потребления и пресечено хищений электроэнергии на сумму 26,7 миллионов рублей.
Стоит отметить, что ущерб, который похитители наносят энергосистеме, напрямую влияет на надежность электроснабжения всех потребителей. Незаконное потребление электроэнергии может стать причиной перепадов напряжения в сети, сбоев подачи электроэнергии, тормозит ремонт и реконструкцию электроустановок и в целом негативно сказывается на состоянии электросетевого комплекса Смоленской области.
Наказывает нарушитель и себя. Зачастую, сумма, предъявляемая за безучетное потребление электроэнергии, многократно превышает стоимость фактического месячного объема электропотребления. Это связано с тем, что убытки определяются расчетным путем. Если предъявленная энергетиками сумма не будет оплачена – дело передается в суд. В этом случае недобросовестный потребитель будет вынужден оплатить еще и судебные издержки.
Средства, сэкономленные в результате реализации Программы мероприятий по снижению потерь электроэнергии, используются в качестве дополнительного источника финансирования для решения первоочередных производственных задач, которые стоят перед филиалом.
Смоленскэнерго напоминает жителям Смоленской области, что сообщить о фактах возможных нарушений закона можно по телефону круглосуточной горячей линии 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или на электронный ящик vorunet@mrsk-1.ru.
Новости по теме
Смоленскэнерго вернуло почти 10 миллионов рублей благодаря рейдам по выявлению безучетного электропотребления
24.05.2021 в 10:36 Общество
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» подвели итоги работы 4 месяцев по снижению потерь в
Игорь Маковский: «Борьба с хищениями электроэнергии – один из приоритетов нашей деятельности»
31.05.2019 в 11:26 События
В ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги
25 жителей Смоленской области привлечены к административной ответственности за хищение электроэнергии в 2019 году
12.08.2019 в 08:33 Общество
По результатам работы филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в первом полугодии 2019 года
С начала года в Липецкэнерго выявлено 870 фактов хищения электрической энергии
27.11.2019 в 11:40 События
В октябре специалисты Измалковского района электрических сетей выявили неучтенное потребление
Более 13 тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли в 2019 году специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»
03.02.2020 в 17:00 События
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» (бренды ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и
Липецкие энергетики с начала года провели 198 специализированных рейда по выявлению фактов незаконного потребления электроэнергии
25.12.2019 в 15:02 События
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» за 11 месяцев 2019 года составили 214 актов бездоговорного
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru