Пресс-релизы и новости компаний » События » Программный комплекс AlarmFront Monitoring

Программный комплекс AlarmFront Monitoring

01 ноябрь 2019, Пятница
201
0
0
Программный комплекс AlarmFront Monitoring предназначен для создания автоматизированного пульта централизованного наблюдения за удаленными объектами, оснащенными оборудованием «ЮНИТЕСТ».
Рады сообщить, что теперь программа AlarmFront Monitoring полностью поддерживает работу с оборудованием компании «ЮНИТЕСТ». В программе реализована, поддержка как одностороннего канала связи для систем «Минитроник А32М», так и двухстороннего канала для систем нового поколения «Юнитроник 496М».

Программа совместима с:

1. Протоколами Minitronic / Unitronic при подключении устройств через COM порт с возможностью удаленной передачи данных внутри локальной или глобальной сети.
2. Любой GSM охранной системой, принцип работы которой основан на обмене СМС с применением голосовых вызовов и DTMF команд. Возможность работы по протоколу SMPP.
3. Любыми аппаратными пультами, подключение к которым осуществляется с помощью последовательного COM порта (RS232/RS485) и поддерживающими протоколы Contact ID, Ademco 685, Ademco Height Speed, SurGard, Эгида, Альтоника RS202 и Альтоника RS202PN, ASTM; Outlet; ITI; MCDI; FSK; BFSK; RS-202, Eldes; SIA; SIA2; ASCII; STReceiver; Telenot/Telim; ScanCom 433; Video Downlook; Vonk; MODBUS
4. Практически любыми охранными системами, осуществляющими обмен сообщениями по TCP/IP.
5. Большинством GPS и ГЛОНАСС приемников.

Имеется возможность получения данных из сторонних систем по протоколам и POP3, а также собственное API для интеграции со сторонними системами.

Таким образом, AlarmFront Monitoring может обслуживать оборудование компании «ЮНИТЕСТ», позволяя интегрировать его с прочими GSM системами, радиоканальными охранными системами и GPS/GLONASS трекерами.

Широкие возможности программы позволяют создать единый ПЦН, объединив на одном компьютере все передающие устройства производства и разработки компании «ЮНИТЕСТ» с оборудованием других производителей.


1. Программа позволяет не только осуществлять мониторинг доступности объекта и значений его параметров, но и посылать команды для управления состоянием объектов для запуска пожаротушения, постановки и снятия с автоматики и т.п.

2. Удобный простой интерфейс программы не требует специальных знаний от оператора.

3. Клиент-серверная архитектура позволяет устанавливать удаленные рабочие места операторов с разграничением по зонам ответственности. При этом вся информация в полном объеме хранится на компьютере (сервере) администратора.

4. Программа включает в себя защищенный Веб-сервер, позволяющий осуществлять мониторинг и контроль из любой точки мира, а также возможность отправки управляющих команд с рабочих мест операторов.

5. Мобильное приложение для ГБР позволяет оперативно направлять сотрудников на объект и отслеживать перемещение их на карте. Приложение не разряжает батарею телефона.

6. Видеонаблюдение:
- поддерживаются IP видеокамеры (MJPEG, H264);
- можно использовать режим «Видеостена»;
- камерами можно управлять из программы.

7. Возможность настроить все популярные онлайн карты (Google Maps, OpenStreetMap, Яндекс.Карты и Bing Maps), что позволяет осуществлять:
- Просмотр неподвижных объектов
- Визуализацию объектов и тревог на карте
- Получение и хранение координат объектов
- Мониторинг/трекинг движущихся объектов
- Визуализацию движущихся объектов в реальном времени
- Отслеживание положения движущихся объектов, оснащенных системами GPS и ГЛОНАСС в реальном времени
- Мониторинг скорости, топлива
- Хранение маршрутов для объектов в базе данных.


Бесплатную тестовую версию программы можно скачать по ссылке
://guardsoft.ru/p/unitest/
Она содержит полный спектр функций, которые выполняет программа. Тестовая версия действует в течение 30 дней.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018