Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня С начала года «Владимирэнерго» ввел в работу 132 км линий электропередачи «Владимирэнерго» подключил к электросетям 10 фельдшерско-акушерских пунктов Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали школьникам о профессии энергетика Смоленскэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей Руководство Ярцевского индустриального техникума поблагодарило «Смоленскэнерго» за сотрудничество «Смоленскэнерго» обеспечило электроснабжение станции обезжелезивания воды в г. Велиже Совместные противоаварийные учения подтвердили готовность смоленских энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур «Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика
Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек»

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек»

15.10.2019 в 14:17 2 887 0 СМИ
0
«Орматек» - салоны по продаже мебели, предметов декора, матрасов и всевозможных товаров для сна. Компания имеет собственное производство и создает интерьерные решения в самых разных стилях.
В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.
Подробнее узнать о рассрочке в магазинах «Орматек» можно на сайте банка.
____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Новости по теме
К рассрочке от Русского Стандарта подключились аптеки «Доктор Столетов»
27.05.2019 в 13:36 СМИ
Теперь при покупке товаров в сети аптек «Доктор Столетов» клиенты получат возможность оформить
Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND
07.05.2019 в 13:12 СМИ
Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная
К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин «Любимый дом»
05.03.2019 в 14:57 СМИ
Теперь при покупке мебели в магазине «Любимый дом» клиенты получат возможность оформить
Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в бутиках CARLO PAZOLINI
12.03.2019 в 14:25 СМИ
Приобрести обувь и аксессуары в бутиках CARLO PAZOLINI теперь можно в рассрочку от Русского
К рассрочке от Русского Стандарта подключился ювелирный дом VALTERA
02.04.2019 в 12:59 СМИ
Теперь при покупке ювелирных украшений в магазинах VALTERA клиенты получат возможность оформить
К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Anita
26.12.2018 в 15:21 СМИ
Все покупки в магазине Anita теперь можно оформить в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru