Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня С начала года «Владимирэнерго» ввел в работу 132 км линий электропередачи «Владимирэнерго» подключил к электросетям 10 фельдшерско-акушерских пунктов Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали школьникам о профессии энергетика Смоленскэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей Руководство Ярцевского индустриального техникума поблагодарило «Смоленскэнерго» за сотрудничество «Смоленскэнерго» обеспечило электроснабжение станции обезжелезивания воды в г. Велиже Совместные противоаварийные учения подтвердили готовность смоленских энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур «Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика
Пресс-релизы и новости компаний » Общество » «Тульский пивзавод» представил гостям «Золотой осени» продукцию, произведенную из российского ячменя

«Тульский пивзавод» представил гостям «Золотой осени» продукцию, произведенную из российского ячменя

14.10.2019 в 09:21 1 439 0 Общество
0
С 9 по 12 октября проходит 21-я Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень», организованная Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. Предприятия Тульской области представили на выставке сельскохозяйственный потенциал региона, в числе участников филиал компании «Балтика» - «Тульский пивзавод». Компания презентовала продукцию, произведенную из выращенного в регионе пивоваренного ячменя.

Всероссийская выставка «Золотая осень» является главной агропромышленной выставочной площадкой страны. Ежегодно растет число участников и интерес к программе выставки. Сельскохозяйственный форум собирает лидеров в отечественном и мировом АПК. Участники представляют лучшие инвестиционные проекты, продукцию пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственную технику и оборудование.

На объединенном стенде региона «Тульский пивзавод» представил линейку собственной продукции, в том числе и «Арсенальное» - родной для туляков бренд. Все экспонируемые сорта были сварены тульскими пивоварами исключительно из натуральных ингредиентов, в том числе пивоваренного ячменя, выращенного на территории области.

Юрий Савин, директор филиала «Тульский пивзавод»: «Участие в выставке «Золотая осень», уже ставшее для нас традиционным, дает возможность представить продукцию «Тульского пивзавода» широкому кругу потребителей и подробно рассказать о нашем производстве. Мы уделяем большое внимание вопросам качества: на предприятии работает самое современное оборудование, высококлассные профессионалы, внедрены передовые системы менеджмента качества, применяется только лучшее сырье. Поэтому мы с гордостью представляем на выставке нашу продукцию, тем более, что она произведена из отечественного пивоваренного ячменя».

Реализуя принцип «от поля до бокала», компания осуществляет полный контроль выращивания пивоваренного ячменя – начиная с селекции и отбора лучших сортов зерна, анализа сырья, хранения на собственных элеваторах и подготовки к производству на солодовнях. Это позволяет компании оптимизировать расходы на логистику и гарантировать высокое качество, необходимое для производства пива в соответствии со стандартами компании «Балтика», которая является частью Carlsberg Group.

По результатам сельскохозяйственного сезона в 2018 году Carlsberg Group в России удовлетворила 100% своей потребности в ячмене за счет урожая 92 отечественных производителей из 14 регионов страны, с которыми компания сотрудничает в рамках агропроекта. Все агрохозяйства строго соблюдают агротехнологию и используют только высококачественные семена, получая урожай высокого качества. Это стало возможным благодаря развитию агропроекта Carlsberg Group в России. Компания заинтересована в минимизации зависимости от импортного сырья, и предпринимает усилия по улучшению качества российского сырья, развивая сельское хозяйство и производя высококачественный пивоваренный солод.

Общая площадь сельхозугодий, на которых выращивается пивоваренный ячмень в рамках агропроекта Carlsberg Group в России – более 80 тыс. га. Урожайность пивоваренного ячменя в хозяйствах постоянно растет за счет внедрения инновационных технологий. Так, например, средняя урожайность ячменя в хозяйствах по Тульской области в 2018 году составила 50 ц/га Средняя урожайность по всем российским сельхозпредприятиям, с которыми сотрудничает Carlsberg Group, составила в 2018 году 47 ц/га.

ООО «Карлсберг Восточная Европа» производит солод на своих солодовнях в Туле и Ярославле. Качественный ячмень, который выращивают для Carlsberg отечественные производители, и высокая квалификация персонала солодовен позволяют компании производить солод, по качеству равный солоду, произведенному в Германии и Чехии. Именно солод, произведенный из отечественного ячменя, на 100% обеспечивает потребности «Балтики», которая закупает его у ООО «Карлсберг Восточная Европа».

***

«Тульский пивзавод» — филиал пивоваренной компании «Балтика». В 2019 году пивзавод отмечает свой 45-летний юбилей. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива — здесь выпускают около 40 сортов. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Арсенальное», известный далеко за пределами Тульской области и даже нашей страны. В копилке бренда «Арсенальное» более двадцати пяти наград различных российских и международных конкурсов. Только в 2018 году «пиво с мужским характером» получило бронзу британского International Beer Challenge, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире, стало лауреатом выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» и конкурса «100 лучших товаров России».

Бренд «Арсенальное» производится с 2000 года и включает в себя 5 сортов: «Арсенальное Традиционное», «Арсенальное Крепкое», «Арсенальное Живое», «Арсенальное Ледяное» и «Арсенальное Тульское». Бренд представлен в самых популярных типах упаковки – ПЭТ и стеклянная бутылка. «Арсенальное» является одним из лидеров среднеценового сегмента. Бренд «Арсенальное» продается по всей России и экспортируется в 15 стран мира.
Новости по теме
«Ярпиво Янтарное» и «Ярпиво Крепкое» награждены отличительным знаком «Ярославское качество»
14.10.2019 в 14:10 Общество
На российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019», организованной федеральным
Алексей Дюмин провел рабочую встречу с руководством компании «Балтика»
18.12.2020 в 08:51 Общество
Участники рабочей встречи рассмотрели ситуацию на рынке пива Тульской области, обсудили результаты
«Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 14 500 бутылок воды Тульской областной клинической больнице
03.06.2020 в 11:50 Общество
С марта пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, помогает обществу в борьбе с
Бренд «Арсенальное» продолжает собирать награды
23.12.2019 в 08:42 Общество
Пиво «Арсенальное Тульское» по результатам XXII Всероссийского конкурса Программы «100 лучших
«Тульский Пивзавод» совместно с организацией «Волонтер 71» передал 10 000 бутылок воды Тульской областной клинической больнице
03.05.2020 в 13:35 Общество
В рамках социальной кампании «Несмотря на расстояние, остаемся вместе» в партнерстве с Тульской
«Тульский пивзавод» открыл свои двери для местных пивоваров
31.10.2019 в 17:05 Общество
Представители пивоварен Тульской области встретились на площадке «Тульского пивзавода», чтобы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru