» » 1 000 баллов Membership Rewards® и рюкзак в подарок владельцам карт American Express® за покупки в магазинах Samsonite

1 000 баллов Membership Rewards® и рюкзак в подарок владельцам карт American Express® за покупки в магазинах Samsonite

04 октябрь 2019, Пятница
275
0
0
Акция будет действовать с 1 по 31 октября 2019 года. Специальное предложение распространяется на покупки от 15 000 руб., совершенные в магазинах Samsonite на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Екатеринбурга. Подробную информацию можно узнать на сайте.
Стоит отметить, что владельцы карт American Express Centurion Line подключаются ко всемирно известной программе Membership Rewards автоматически. Начисление бонусов на единый бонусный счет (как по основной, так и по дополнительным картам) происходит в первый день календарного месяца.
Накопленные баллы MR участники программы могу обменивать как на товары лучших мировых производителей и подарочные сертификаты из специального каталога, так и на авиабилеты крупнейших перевозчиков и бесплатные ночи в пятизвездочных отелях по всему миру.
Напоминаем, что Membership Rewards - международная программа лояльности для держателей карт АмЕх, которая действует более чем в 50 странах мира. В России число бонусных вознаграждений, собранных в ее каталоге, превышает 2 500.
_____________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018