» » Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

01 октябрь 2019, Вторник
260
0
0
Банк Русский Стандарт традиционно предлагает различные категории для получения повышенного cashback. В IV квартале 2019 года клиенты, открывшие популярную карту Platinum, смогут выбрать три из семи категорий: АЗС, одежда и обувь; кафе, рестораны, фаст-фуд; развлечения; городской транспорт и железнодорожные билеты; аптеки; шиномонтаж.
Напомним, что клиент может выбрать три из семи предложенных категорий. Новые категории станут доступны для выбора только в начале следующего квартала.
Помимо повышенного, в рамках акции, cashback 5% для всех карт Банка Русский Стандарт и 10% для карт Black, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы в рамках акций.
Еще одна приятная новость для держателей карт банка: к акции Русского Стандарта подключились новые партнеры, добавив новые категории начисления повышенного cashback. Среди них – Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.
Сashback бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто, достаточно зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.
Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт.
Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть по ссылке.
____________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018