Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня С начала года «Владимирэнерго» ввел в работу 132 км линий электропередачи «Владимирэнерго» подключил к электросетям 10 фельдшерско-акушерских пунктов Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали школьникам о профессии энергетика Смоленскэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей Руководство Ярцевского индустриального техникума поблагодарило «Смоленскэнерго» за сотрудничество «Смоленскэнерго» обеспечило электроснабжение станции обезжелезивания воды в г. Велиже Совместные противоаварийные учения подтвердили готовность смоленских энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур «Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика
Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

01.10.2019 в 16:25 1 234 0 СМИ
0
Банк Русский Стандарт традиционно предлагает различные категории для получения повышенного cashback. В IV квартале 2019 года клиенты, открывшие популярную карту Platinum, смогут выбрать три из семи категорий: АЗС, одежда и обувь; кафе, рестораны, фаст-фуд; развлечения; городской транспорт и железнодорожные билеты; аптеки; шиномонтаж.
Напомним, что клиент может выбрать три из семи предложенных категорий. Новые категории станут доступны для выбора только в начале следующего квартала.
Помимо повышенного, в рамках акции, cashback 5% для всех карт Банка Русский Стандарт и 10% для карт Black, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы в рамках акций.
Еще одна приятная новость для держателей карт банка: к акции Русского Стандарта подключились новые партнеры, добавив новые категории начисления повышенного cashback. Среди них – Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.
Сashback бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто, достаточно зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.
Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт.
Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть по ссылке.
____________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Новости по теме
Русский Стандарт открыл новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка
01.04.2019 в 17:23 СМИ
С 1 апреля 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения
Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback
29.12.2018 в 17:03 СМИ
С 1 января 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения
Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback
28.06.2019 в 14:50 СМИ
С 1 июля 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения
Скидка 50% на линейку кредитных карт и праздничный cashback 10% к 20-летию Банка Русский Стандарт
22.07.2019 в 19:20 СМИ
Банк Русский Стандарт подготовил для своих клиентов специальное предложение, приуроченное к своему
Cashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в магазинах обуви и аксессуаров Alba
25.01.2019 в 16:40 СМИ
Банк Русский Стандарт и компания Alba порадовали модников и модниц уникальным спецпредложением. До
Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта на продукцию Apple
12.07.2019 в 11:58 СМИ
Банк Русский Стандарт порадовал любителей всевозможных гаджетов выгодной акцией. Теперь участники
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru