» » Банк Русский Стандарт: пенсионеры предпочитают сохранять средства в национальной валюте

Банк Русский Стандарт: пенсионеры предпочитают сохранять средства в национальной валюте

01 октябрь 2019, Вторник
240
0
0
За указанный период времени наиболее востребованный у пенсионеров срок размещения депозита – 390 дней. Именно на нем остановились более 95% клиентов, оформивших вклад «Пенсионный!», и свыше 67% всех пенсионеров, которые открыли какие-либо депозиты в Банке Русский Стандарт.
С января по октябрь текущего года максимальное количество депозитов «Пенсионный!» открыли вкладчики, проживающие в следующих российских городах (топ-5):
- Москва;
- Санкт-Петербург;
- Нижний Новгород;
- Самара;
- Волгоград.
По статистике вклад «Пенсионный!» чаще всего оформляли в начале года, а точнее - в январе. На втором месте по популярности апрель.
Напоминаем: по депозиту «Пенсионный!» предусмотрена привлекательная процентная ставка, а именно – до 7%*. Кроме того, клиентов ждет ежемесячная выплата процентов на банковский счет, плюс возможность внесения дополнительных взносов. Минимальная сумма вклада – 10 000 руб., при этом сумма пополнения не ограничена. Эксперты отмечают: все больше россиян отдает предпочтение гарантированному доходу, к примеру, рублевому депозиту с выгодной ставкой.
Вклад открывается на 181, 360 или 390 дней. По окончании срока его легко продлить. Оформить вклад «Пенсионный!» можно в любом отделении Банка Русский Стандарт - достаточно показать пенсионное удостоверение, либо справку из Пенсионного фонда России.
Методология: в рамках исследования Банк Русский Стандарт изучил статистику по вкладу «Пенсионный!» за первые три квартала текущего года. Были проанализированы: доля клиентов, открывших депозит, самый популярный срок при оформлении депозита, а также топ-5 городов по количеству открытых вкладов.
Подробную информацию о вкладе «Пенсионный!» можно найти на сайте.
* действительна на 30.09.2019
____________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018