» » Открытие нового мини-офиса Русского Стандарта в ТРК «Красный Кит» в Мытищах

Открытие нового мини-офиса Русского Стандарта в ТРК «Красный Кит» в Мытищах

23 сентябрь 2019, Понедельник
126
0
0
В новом мини-офисе клиенты смогут открыть и пополнить депозит, оформить или погасить кредит, приобрести кредитную карту, открыть дебетовые карты в рамках пакетов услуг «Банк в кармане», оперативно отправить денежный перевод, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, купить подарочные карты, воспользоваться банкоматом и многое другое.
Мини-офис будет открыт для посетителей ежедневно с 10:00 до 21:00.
Клиентам мини-офисов доступен полный комплекс финансовых услуг и сервисов, привычный для посетителей классических офисов. Изменился сам формат рабочего пространства. Новую концепцию отделений характеризует компактность, продуманность деталей, современный стиль.
Новое отделение дополнит географию офисов Банка Русский Стандарт. Региональная сеть Русского Стандарта представлена на территории 57 субъектов РФ. Подразделения банка присутствуют в 86 городах - это 156 офисов банка по всей стране.
Наиболее удаленные региональные подразделения на территории присутствия банка в 2019 году расположены в следующих городах:
∙ На Севере - Норильск;
∙ На Юге - Сочи;
∙ На Западе - Калининград;
∙ На Востоке - Владивосток.
В 2018 году Банк Русский Стандарт открыл отделения в Самаре, Набережных Челнах, Калуге и Санкт-Петербурге. А в 2019-м в Химках и Ростове-на-Дону.
________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018