» » Обновился дизайн подарочных карт Банка Русский Стандарт к Международному дню пожилых людей

Обновился дизайн подарочных карт Банка Русский Стандарт к Международному дню пожилых людей

23 сентябрь 2019, Понедельник
131
0
0
Номинал такой карты выбирается на этапе ее приобретения – от 1 000 до 15 000 рублей. Презентованные средства можно потратить как сразу, так и по частям, что заметно облегчит задачу поиска идеального подарка.
Стоит отметить, что тематическая карта Банка Русский Стандарт не привязана к брендам или магазинам. В связи с чем, оплатить ею товары и услуги можно везде, где принимают банковские продукты (в том числе на просторах Интернета). Помимо этого, перед использованием карты не потребуется посещать банковский офис, заполнять анкеты или открывать счет.
Впервые праздник отметили в Скандинавии, а в 1990 году торжество приобрело международный статус. Интересно, что у праздника даже есть фирменный логотип, который представляет собой раскрытую ладонь – символ доброты и помощи.
В этот день во многих странах мира для старшего поколения проводятся концерты и фестивали, благотворительные выставки, спектакли, спортивные соревнования, киносеансы, конкурсы и вечера отдыха.
Подарочные карты к Международному дню пожилых людей и другим праздникам клиенты смогут заказать на www.daricard.ru, выбрав при этом удобный для себя способ доставки.
Кстати, в рамках программы «Клуб Скидок» держатели предоплаченных карт Русского Стандарта имеют возможность пользоваться исключительными привилегиями, а также скидками до 20% от всевозможных партнеров банка – известных российских магазинов, ресторанов, туристических фирм и центров красоты.
_____________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018