Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня С начала года «Владимирэнерго» ввел в работу 132 км линий электропередачи «Владимирэнерго» подключил к электросетям 10 фельдшерско-акушерских пунктов Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали школьникам о профессии энергетика Смоленскэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей Руководство Ярцевского индустриального техникума поблагодарило «Смоленскэнерго» за сотрудничество «Смоленскэнерго» обеспечило электроснабжение станции обезжелезивания воды в г. Велиже Совместные противоаварийные учения подтвердили готовность смоленских энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур «Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика
Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей

Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей

09.09.2019 в 23:14 1 176 0 СМИ
0
Партнером интернет-магазина Wildberries, обеспечивающим техническую реализацию оплаты в торговом эквайринге по QR-коду через Систему быстрых платежей, выступает Банк Русский Стандарт, банк плательщика должен быть также участником СБП.
В Wildberries реализован торговый эквайринг по QR-коду в точках выдачи товаров. Банк Русский Стандарт уже провел первые c2b-операции с помощью QR-кода в рамках СБП на ПМЭФ в июне, и активно начал подключать своих клиентов по эквайрингу начиная с августа. Уже сейчас мы видим заинтересованность торгово-сервисных предприятий в новой технологии.
«Система быстрых платежей имеет хорошие перспективы для распространения в стране благодаря своим преимуществам по сравнению с привычными банковскими транзакциями. На сегодняшний день участниками Программы лояльности Wildberries являются около 20 млн человек, многие из которых активно пользуются современными платежными инструментами», - прокомментировал Владимир Бакин, руководитель финансовой службы Wildberries.
____________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Новости по теме
Банк Русский Стандарт и Wildberries провели пилотную оплату в интернете по QR-коду через СБП
23.09.2019 в 11:32 СМИ
Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – стал первым в России интернет-магазином,
Банк Русский Стандарт провел первую операцию по динамическому QR-коду через СБП
06.09.2019 в 14:35 СМИ
Проведены первые в России с2b-операции – оплата покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) по
Первая тестовая транзакция по QR-коду была проведена через Систему быстрых платежей Банком Русский Стандарт
06.06.2019 в 14:17 СМИ
6 июня 2019 года в рамках Петербургского международного экономического форума на стенде платежной
Банк Русский Стандарт обеспечил подключение первого предприятия для приема платежей в СБП с использованием QR-кода
03.08.2019 в 15:03 СМИ
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую готовность подключения первого клиента-юридического
Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги
14.10.2019 в 16:32 СМИ
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где
Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей
18.07.2019 в 14:20 СМИ
Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru