» » Банк Русский Стандарт выпустил мобильное приложение для предоплаченных карт

Банк Русский Стандарт выпустил мобильное приложение для предоплаченных карт

03 сентябрь 2019, Вторник
207
0
0
Регистрация в приложении быстрая, простая и проходит всего в несколько кликов. За считанные секунды через приложение «Дарикард» можно загрузить подарочную карту в кошельки Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.
Кроме того, теперь все держатели предоплаченных карт, например, пополняемой карты «Вишня» или владельцы подарочной карты могут в режиме реального времени со смартфона распоряжаться своим финансами. Так, в мобильном приложении «Дарикард» можно контролировать баланс карты, оплачивать ЖКУ, мобильную связь, ТВ, интернет и многое другое.
Благодаря мобильному приложению можно без посещения офиса банка, без предоставления документов и заполнения анкет заказать предоплаченную карту, выбрав наиболее подходящую из сотни дизайнов. А получателю такого подарка можно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитами предоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров, либо доставить на пластиковом носителе Почтой России или с курьером.
Также в приложении «Дарикард» можно выпустить виртуальную карту и сразу же начать оплачивать любые покупки в интернете. Причем покупки такой виртуальной картой будут безопасными, поскольку реквизиты основной банковской карты сохраняются в тайне. Благодаря приложению можно создавать виртуальные карты под оплату конкретной покупки.
Подробности о новом мобильном приложении «Дарикард» можно узнать на сайте.
________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018