Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Банк Русский Стандарт представляет новое дизайнерское оформление подарочных карт к 1 сентября

Банк Русский Стандарт представляет новое дизайнерское оформление подарочных карт к 1 сентября

28 август 2019, Среда
233
0
0
Номинал предоплаченной карты выбирается на этапе ее приобретения. В ассортименте банка - денежные суммы от 1 000 до 15 000 рублей. Кстати, потратить эти средства получатель может как единовременно, так и по частям.
Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенным брендам или бутикам. Благодаря этому, расплатиться ей можно везде, где принимают банковские карты, интернет-магазины - не исключение. Перед использованием карты не придется посещать банк, заполнять анкеты или открывать счет, что очень удобно.
1 сентября - праздник начала нового учебного года, который с радостью отмечают не только ученики, но и их преподаватели. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки. В свою очередь, старшеклассники и студенты стремятся отметить 1 сентября с большим размахом, к примеру, организуют для себя коллективные прогулки на теплоходах, зажигательные вечеринки в кафе и на свежем воздухе.
Подарочные карты ко Дню знаний и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, выбрав понравившийся способ доставки - курьерскую службу или Почту России.
В рамках программы «Клуб Скидок» держатели предоплаченных карт Русского Стандарта вправе пользоваться всеми доступными привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка - популярных российских магазинов, ресторанов, туристических агентств и салонов красоты.
____________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018