» » Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт ко Дню российского кино

Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт ко Дню российского кино

26 август 2019, Понедельник
246
0
0
Номинал предоплаченной карты выбирается дарителем на этапе ее приобретения. В широком ассортименте Банка Русский Стандарт – подарочные карты с денежными суммами от 1 000 до 15 000 рублей. Потратить полученные средства можно как сразу, так и по частям, что гарантировано придется получателю по вкусу.
Тематическая карта Русского Стандарта привязана к определенным брендам или бутикам, именно поэтому использовать ее можно в любом месте, где принимают к оплате банковские продукты, в том числе – в онлайн-магазинах. Перед применением карты не придется тратить время на посещение банковского офиса. Также не понадобится заполнять анкеты или открывать счет.
Родоначальниками кино считают легендарных братьев Люмьер. Их первый киносеанс прошел в декабре 1895 года в Париже, на знаменитом бульваре Капуцинок. Праздник, посвященный российскому кино, был создан значительно позднее, в советское время. В этот день во всех крупных городах России проходят культовые кинопоказы, увлекательные встречи с известными актерами и режиссерами, интересные мастер-классы.
Подарочные карты ко Дню российского кино и любым другим праздникам можно заказать на сайте www.daricard.ru, выбрав максимально удобный способ доставки, а именно – курьерскую службу или почту.
В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели предоплаченных карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми доступными привилегиями и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка – известных российских магазинов, ресторанов, туристических агентств и салонов красоты.
_____________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018