» » Изысканная подвеска и 3 000 бонусов на счет SUNLIGHT при оформлении кредитной карты Platinum Русского Стандарта

Изысканная подвеска и 3 000 бонусов на счет SUNLIGHT при оформлении кредитной карты Platinum Русского Стандарта

02 август 2019, Пятница
175
0
0
Воспользоваться специальным предложением легко: достаточно оформить кредитную карту Platinum Русского Стандарта до 30 августа 2019 года и предъявить кассиру одного из салонов SUNLIGHT электронный купон, который можно скачать на сайте банка. Акция не распространяется на группу товаров под названием «Хит цена» и не суммируется с другими скидками и акциями.
SUNLIGHT – первая российская сеть ювелирных гипермаркетов. В каждом салоне компании представлены товары более чем 40 производителей из 6 стран мира – от подвесок, браслетов и колье до детских сережек и обручальных колец.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: ://www.rsb.ru/cards/discounts/.
_____________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018