» » Банк «Восточный» представляет: 10% кэшбэк за оплату услуг ЖКХ для новых держателей карты «Тепло»

Банк «Восточный» представляет: 10% кэшбэк за оплату услуг ЖКХ для новых держателей карты «Тепло»

24 июль 2019, Среда
339
0
0
Согласно условиям акции для получения дополнительного кэшбэка в 5% за услуги ЖКХ клиенту в период акции достаточно оформить карту «Тепло» в банке «Восточный», оформить заявление на зачисление на эту карту пенсии или заработную плату. При первичном переводе на счет карты «Тепло» пенсионных выплат и/или заработной платы у держателя карты будет возможность в течение 30 календарных дней с момента поступления этих денежных средств оплатить услуги ЖКХ с кэшбэком 10%. Максимальный размер общей суммы платежей для начисления бонусных рублей в рамках акции – 10 000 руб.
Напомним, дебетовая карта «Тепло» создана специально для социальной категории клиентов, в частности для пенсионеров. У держателей «Тепла» есть возможность получать повышенный кэшбэк в размере 5% при оплате картой помимо жилищно-коммунальных услуг еще и при приобретении билетов для проезда на общественном транспорте. Помимо этого, 5% от потраченных по карте средств неизменно возвращается при покупке лекарств и медицинских средств в аптеках.
Среди других преимуществ по карте «Тепло» – начисление до 7% на остаток средств на счете и беспрецедентный пакет услуг «Крепкое здоровье», включающий в себя бесплатные дистанционные медицинские консультации. А также отсутствие платы за годовое обслуживание карты.
Дебетовая карта «Тепло» представлена банком «Восточный» весной 2018 года как специальная карта для пенсионеров – для зачисления пенсии по старости. Оформить получение пенсии на карту «Тепло» очень просто, для этого не нужно посещать отделение Пенсионного фонда – вся процедура проводится в электронном виде непосредственно в офисе банка «Восточный». Услуга дистанционного оформления заявления на перевод пенсии осуществляется совершенно бесплатно с помощью соответствующего сервиса портала «Госуcлуги».
С 2019 года привилегии по карте «Тепло» доступны также и при переводе на нее заработной платы. И теперь это не просто карта для пенсионеров, сегодня это полноценная карта и для других социальных категорий клиентов, которая способствует улучшению качества жизни россиян, благодаря повышенным бонусам в социальных категориях, таких как покупки в аптеках, оплата услуг ЖКХ и услуг общественного транспорта, а также имеющейся возможности получить дополнительный доход (до 7% на остаток).
Подробнее о дебетовой карте «Тепло» можно прочитать на сайте банка «Восточный»: ://www.vostbank.ru/client/debit-card/teplo_dc/.
Подробности об акции «5% кэшбэк на ЖКХ» можно узнать здесь: ://www.vostbank.ru/client/service/akcii_i_bonusi/10-keshbek-za-zhkkh/
_____________________
О банке:
Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018