Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня С начала года «Владимирэнерго» ввел в работу 132 км линий электропередачи «Владимирэнерго» подключил к электросетям 10 фельдшерско-акушерских пунктов Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали школьникам о профессии энергетика Смоленскэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей Руководство Ярцевского индустриального техникума поблагодарило «Смоленскэнерго» за сотрудничество «Смоленскэнерго» обеспечило электроснабжение станции обезжелезивания воды в г. Велиже Совместные противоаварийные учения подтвердили готовность смоленских энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур «Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика
Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка

Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка

22.07.2019 в 13:17 1 075 0 СМИ
0
Возможность оплатить половину стоимости за первые 12 месяцев обслуживания карты Platinum получат все клиенты, которые подадут онлайн-заявку на оформление с 22 по 30 июля 2019 года.
Обладатели премиальных карт American Express Platinum получают качественный сервис и уникальные привилегии. Среди основных преимуществ использования карт – высокие кредитные лимиты, наличие бесплатного страхования для клиентов и их родных, выгодные предложения от многочисленных партнеров банка, внимательное отношение к пожеланиям клиента.
Карта American Express Platinum предоставляет своим владельцам гибкость в расходах и финансовую свободу в любой точке света. Кроме того, держатели этих продуктов в России автоматически и совершенно бесплатно подключаются к программе лояльности MembershipRewards®. Накопленные с помощью нее баллы можно обменивать на авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в лучших отелях мира, товары ведущих производителей, подарочные сертификаты известных розничных сетей и другие вознаграждения.
Membership Rewards® - крупнейшая международная программа лояльности, которая действует более чем в 50 странах мира. В нашей стране количество бонусных вознаграждений, собранных в ее каталоге, превышает 2 500.
Подробнее о картах American Express.
____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
____________________________________________________________________________________________
Марка Jo Malone London вошла в состав корпорации Estée Lauder в 1999 году. Ее продукция представлена в 32 странах и регионах. Английский бренд Jo Malone London прославился своими уникальными ароматами, роскошными средствами для ванн, дома и ухода за телом. Мир Jo Malone London — нескончаемый источник вдохновения для своих верных поклонников. Подробнее на ://www.jomalone.ru/.
Новости по теме
Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum и подарок от Jo Malone London к 8 марта
01.03.2019 в 22:56 СМИ
Специально к 8 марта Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на первый год обслуживания премиальных
Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта
19.04.2019 в 15:41 СМИ
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть
Русский Стандарт: выгодный обмен баллов Membership Rewards® на авиабилеты Alitalia для держателей карт American Express®
01.07.2019 в 17:25 СМИ
Банк Русский Стандарт запускает специальную летнюю акцию для владельцев карт American Express®. В
Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®
15.03.2019 в 14:18 СМИ
Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт
American Express® выпустила в России премиальные карты с возможностью бесконтактной оплаты ExpressPay®
23.01.2019 в 16:18 СМИ
Банк Русский Стандарт выпустил первые в России премиальные карты American Express® с технологией
Скидка 50% на линейку кредитных карт и праздничный cashback 10% к 20-летию Банка Русский Стандарт
22.07.2019 в 19:20 СМИ
Банк Русский Стандарт подготовил для своих клиентов специальное предложение, приуроченное к своему
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru