» » Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка

Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка

22 июль 2019, Понедельник
168
0
0
Возможность оплатить половину стоимости за первые 12 месяцев обслуживания карты Platinum получат все клиенты, которые подадут онлайн-заявку на оформление с 22 по 30 июля 2019 года.
Обладатели премиальных карт American Express Platinum получают качественный сервис и уникальные привилегии. Среди основных преимуществ использования карт – высокие кредитные лимиты, наличие бесплатного страхования для клиентов и их родных, выгодные предложения от многочисленных партнеров банка, внимательное отношение к пожеланиям клиента.
Карта American Express Platinum предоставляет своим владельцам гибкость в расходах и финансовую свободу в любой точке света. Кроме того, держатели этих продуктов в России автоматически и совершенно бесплатно подключаются к программе лояльности MembershipRewards®. Накопленные с помощью нее баллы можно обменивать на авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в лучших отелях мира, товары ведущих производителей, подарочные сертификаты известных розничных сетей и другие вознаграждения.
Membership Rewards® - крупнейшая международная программа лояльности, которая действует более чем в 50 странах мира. В нашей стране количество бонусных вознаграждений, собранных в ее каталоге, превышает 2 500.
Подробнее о картах American Express.
____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
____________________________________________________________________________________________
Марка Jo Malone London вошла в состав корпорации Estée Lauder в 1999 году. Ее продукция представлена в 32 странах и регионах. Английский бренд Jo Malone London прославился своими уникальными ароматами, роскошными средствами для ванн, дома и ухода за телом. Мир Jo Malone London — нескончаемый источник вдохновения для своих верных поклонников. Подробнее на ://www.jomalone.ru/.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018