Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня С начала года «Владимирэнерго» ввел в работу 132 км линий электропередачи «Владимирэнерго» подключил к электросетям 10 фельдшерско-акушерских пунктов Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали школьникам о профессии энергетика Смоленскэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей Руководство Ярцевского индустриального техникума поблагодарило «Смоленскэнерго» за сотрудничество «Смоленскэнерго» обеспечило электроснабжение станции обезжелезивания воды в г. Велиже Совместные противоаварийные учения подтвердили готовность смоленских энергетиков к ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур «Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика
Пресс-релизы и новости компаний » Товары и услуги » Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию

19.07.2019 в 12:44 2 409 0 Товары и услуги
0
Так, оформляя поездки в Азию, покупая билеты и расплачиваясь «Картой путешественника» банка «Восточный» на специальном портале vostbank.onetwotrip.com, держатели карт получат повышенное количество миль – в размере 10% от своих трат. Кроме покупок авиабилетов, на этом ресурсе прямо из дома можно забронировать номер в отеле и арендовать автомобиль, а круглосуточная служба поддержки поможет решить любой вопрос, возникший во время поездки по телефону и в мессенджерах.
Лучшие направления для сентября:
Япония
Два года назад Япония упростила получение визы для россиян, и теперь не съездить в эту страну просто нельзя. Это страна контрастов и ярких впечатлений: небоскрёбы и многочисленные перекрёстки тут соседствуют со старинными дворцами и тихими садами. Летом здесь жарковато, а осень — идеальный сезон для путешествия.
Билеты из Хабаровска: от 16 903 рублей,
из Владивостока: от 16 280 рублей,
отель: от 2 753 рублей/сутки.

Южная Корея
В Южную Корею въезд для россиян безвизовый: эти изменения вступили в силу пару лет назад, и с тех пор страна стала по-настоящему привлекательной для туристов. Здесь есть, чем заняться. Например, погулять по неспящему Сеулу, посмотреть на древние памятники Кёнджу и съездить на один из пляжных курортов Чеджудо.
Билеты из Хабаровска: от 28 565 рублей,
из Владивостока: от 14 785 рублей,
отель: от 1 290 рублей/сутки.

Китай
Китай разнообразен: сюда можно приехать за экскурсиями и историей, а можно выбрать отличный пляжный отдых.
Билеты из Хабаровска: от 19 929 рублей,
из Владивостока: от 12 973 рублей,
отель в Пекине: от 1 680 рублей/сутки.

Гонконг
Азиатский маствизит. Стоит – прогуляться по столице, съездить к самому большому в мире сидящему бронзовому Будде и отдохнуть на одном из пляжей Бухты Отпора. Обязательно нужно выделить пару дней на посещение Диснейленда, океанариума и лазерного шоу «Симфония огней».
Билеты из Владивостока: от 18 394 рублей,
отель: от 1 570 рублей/сутки.

Малайзия
Столица этого государства — Куала-Лумпур — привлекает урбанистов: здесь удивительно красивый городской пейзаж с огромными небоскрёбами и необычными храмовыми комплексами. Программа-минимум — сделать селфи на фоне 88-этажных башен Петронас, полюбоваться городом со смотровых площадок и зайти в Национальную мечеть
Билеты из Владивостока: от 30 356 рублей,
отель: от 622 рублей/сутки.

Обращаем внимание, что данные цены действительны на дату публикации, затем они могут меняться. Подробнее об условиях поездки можно узнать на специальном портале для путешественников банка «Восточный»: vostbank.onetwotrip.com.
Подробнее о «Карте путешественника» – на сайте банка «Восточный»: ://www.vostbank.ru/client/credit-card/kreditnaya-karta-karta-puteshestvennika/.
_____________________
Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru
Новости по теме
Банк «Восточный» представляет выгодные путешествия по России на поезде
23.05.2019 в 13:22 Товары и услуги
23 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет наиболее интересные направления для летних
По «Карте путешественника» банка «Восточный» можно посетить знаменитые музыкальные фестивали лета с выгодой
18.06.2019 в 13:26 Товары и услуги
18 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» внести в
Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом
20.05.2019 в 14:45 Общество
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций
Летний кэшбэк 3% на любую покупку в поездках по всему миру для держателей карт Visa банка «Восточный»
01.07.2019 в 14:06 Товары и услуги
1 июля 2019, г. Москва. Банк «Восточный» и платежная система Visa предлагают клиентам принять
Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию
16.07.2019 в 13:23 Товары и услуги
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о
Платежная система «Мир» и банк «Восточный» дарят возможность выиграть квартиру за покупки по карте «Мир»
27.12.2018 в 13:55 Товары и услуги
27 декабря 2018 г., Москва. Платежная система «Мир» и банк «Восточный» проводят совместную акцию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru