Регистрация
Добавить пресс-релиз Копирайтинг Правила Контакты
В Санкт-Петербурге пройдет показ сурдомюзикла «Лорелея. Дева Рейна» совместно с музеем «В тишине», приуроченный к Международному дню глухих. «Балтика» установила контейнеры для сбора ПЭТ-тары в Новошахтинске На российское программное обеспечение активно переходят в Алтайском крае «Балтика» установила контейнеры для раздельного сбора вторсырья в Кисловодске «Балтика» подарит по упаковке лимонада и безалкогольного фруктового радлера «Балтика 0» студентам-пивоварам Самарского политеха, первым закрывшим сессию на «отлично»! #ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января «Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на первый забег в новом году «Пивзавод «Южная Заря 1974» поздравил своих сотрудников с новогодними праздниками» Пивовары «Воронежского пивзавода» сварили юбилейное «Жигулевское» Филиал «Балтики» в Туле поделился опытом экологичного пивоварения
Пресс-релизы и новости компаний » СМИ » Банк Русский Стандарт запускает беспроцентную рассрочку до 24 месяцев на линейку кредитных карт

Банк Русский Стандарт запускает беспроцентную рассрочку до 24 месяцев на линейку кредитных карт

03.07.2019 в 17:24 359 0 СМИ
0
Обновленные условия по рассрочке распространяются на все кредитные карты Mastercard Банка Русский Стандарт, по которым предусмотрен такой сервис. В рассрочку можно будет перевести покупки по кредитной карте, оплату услуг в любом месте, включая онлайн-траты, как в России, так и за рубежом.
Обновленная услуга предлагает оформление рассрочки от банка в рамках кредитного лимита карты на сроки: 3, 6, 9, 12 и 24 месяцев. При этом размер комиссии за перевод операции в рассрочку не зависит от суммы операции.
Оформить рассрочку от банка легко: после совершения покупки за счет кредитных средств клиент переводит товар в рассрочку в Интернет-банке, Мобильном банке или колл-центре банка. Услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно. У клиента также сохраняется льготный период по карте.
Подробнее о рассрочке на сайте банка.
Кроме того, клиентам доступна рассрочка от партнеров Банка Русский Стандарт. Минимальная сумма и срок в этом случае устанавливаются магазином по кредитной карте банка. Рассрочка от партнера может быть от 2 до 24 месяцев.
Список партнеров постоянно пополняется на сайте банка и в Мобильном банке.
________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Новости по теме
Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND
07.05.2019 в 13:12 СМИ
Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная
К рассрочке от Русского Стандарта подключились аптеки «Доктор Столетов»
27.05.2019 в 13:36 СМИ
Теперь при покупке товаров в сети аптек «Доктор Столетов» клиенты получат возможность оформить
К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин «Любимый дом»
05.03.2019 в 14:57 СМИ
Теперь при покупке мебели в магазине «Любимый дом» клиенты получат возможность оформить
Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO
18.03.2019 в 14:17 СМИ
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта.
К рассрочке от Русского Стандарта подключился ювелирный дом VALTERA
02.04.2019 в 12:59 СМИ
Теперь при покупке ювелирных украшений в магазинах VALTERA клиенты получат возможность оформить
Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку запчастей в онлайн-магазине «Бортник авто»
14.11.2018 в 15:34 СМИ
Приобрести запчасти в Интернет-магазине «Бортник авто» теперь можно в рассрочку от Русского
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2011 - 2021 express-release.ru