» » Банк Русский Стандарт запускает беспроцентную рассрочку до 24 месяцев на линейку кредитных карт

Банк Русский Стандарт запускает беспроцентную рассрочку до 24 месяцев на линейку кредитных карт

03 июль 2019, Среда
168
0
0
Обновленные условия по рассрочке распространяются на все кредитные карты Mastercard Банка Русский Стандарт, по которым предусмотрен такой сервис. В рассрочку можно будет перевести покупки по кредитной карте, оплату услуг в любом месте, включая онлайн-траты, как в России, так и за рубежом.
Обновленная услуга предлагает оформление рассрочки от банка в рамках кредитного лимита карты на сроки: 3, 6, 9, 12 и 24 месяцев. При этом размер комиссии за перевод операции в рассрочку не зависит от суммы операции.
Оформить рассрочку от банка легко: после совершения покупки за счет кредитных средств клиент переводит товар в рассрочку в Интернет-банке, Мобильном банке или колл-центре банка. Услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно. У клиента также сохраняется льготный период по карте.
Подробнее о рассрочке на сайте банка.
Кроме того, клиентам доступна рассрочка от партнеров Банка Русский Стандарт. Минимальная сумма и срок в этом случае устанавливаются магазином по кредитной карте банка. Рассрочка от партнера может быть от 2 до 24 месяцев.
Список партнеров постоянно пополняется на сайте банка и в Мобильном банке.
________________________________________________________________________

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте .
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018